锋博客学习不止创维液晶电视机三包保修期 创维液晶电视售后服务政策及售后服务质量

创维液晶电视机三包保修期 创维液晶电视售后服务政策及售后服务质量

电视已经成为人们生活中不可或缺的电子产品。我们可以用电视获得最完整的新闻信息,也可以足不出户就知道世界上发生了什么。这就是电视的魔力,所以很多人喜欢液晶电视,因为液晶电视不仅外观漂亮,而且对人的眼睛也非常好。液晶电视品牌很多,比如创维液晶电视。说到创维液晶电视,创维液晶电视的售后怎么样?让我们互相了解一下。

创维公司介绍

创维集团有限公司,全称创维集团有限公司,是一家数码制造商,由香港创维数码控股有限公司牵头,生产横跨多个国家的电子产品和网络通讯工具。电视是产品之一。创维集团有限公司成立于1988年,经过这么多年的奋斗,已经成为中国家电巨头。创维产品自上市以来深受消费者好评,深受欢迎。

创维液晶电视售后服务政策

虽然产品质量好,但不代表不会有问题。那么创维液晶电视的售后服务政策是怎样的呢?首先整机保修一年,液晶屏保修三年。也就是说,一年后,只要液晶电视出现问题,就可以送到指定的维修点进行维修。当然大家要注意,如果是人为的,是不会保修的。从购买之日起,液晶屏问题保修三年,这也是人为的不负责任,而且创维液晶电视承诺产品在市区出现问题24小时内上门服务,如果在附近48小时内上门服务。在安装过程中,可以提供免费服务,不会向消费者收取任何费用。这是创维液晶电视的维修政策。

创维液晶电视售后服务质量怎么样

其实现在很多产品不仅靠质量,更靠服务,所以创维液晶电视的售后服务质量是非常好的,可想而知。只要按规定出示相关证明,就可以获得保修。如果得不到自己满意的答案,也可以投诉。这些完全不需要担心。这就是买大品牌产品的好处,售后服务不难很重要。

以上是创维液晶电视售后的介绍。希望通过本文的介绍,让消费者对创维液晶电视有一个整体的了解。也希望本文能成为即将购买创维液晶电视的消费者的参考,推荐购买大品牌。售后服务有保障。