即热式电热水器哪个牌子好 电热水器哪个牌子好

除了太阳能热水器,在洗澡时安装电热水器也是不错的选择。虽然电热水器没有太阳能热水器省电,但是电热水器随时随地、任何季节打开后都会有热水。不用担心电热水器因为内部结冰而无法使用的现象,所以电热水器还是很方便的。说到电热水器,要问哪个牌子的电热水器最好?详细介绍了电热水器十大品牌。

电热水器十大品牌排名一:海尔

海尔1984年创立于青岛,如今在全球17个国家拥有8万多名员工,海尔用户遍布全球100多个国家和地区。并且连续三年是全球销量最大的家电品牌。连续九年蝉联中国最具价值品牌第一,连续三年蝉联世界白色家电品牌第一。

电热水器十大品牌排名二:美的

美的集团成立于1968年,1981年注册为美的品牌,是以家电制造为主的大型综合性企业集团。旗下拥有美的电器、小天鹅、凌薇控股三家上市公司。目前在国内外有20多个生产基地。

电热水器十大品牌排名三:A.O.史密斯

A.O.史密斯公司于1874年在美国成立。1998年,爱欧史密斯(中国)热水器有限公司在南京独资成立。2004年,其工程研发中心在南京正式成立。其产品涵盖家用电热水器、燃气热水器、家用净水、热泵、增压太阳能、家用采暖、商用热水器、锅炉等。其热水器具有省电、专利一氧化碳安全保护等特点,受到全球众多消费者的喜爱。

电热水器十大品牌排名四:万家乐

万家乐股份有限公司于1992年在广东成立,1994年正式上市。是“国家火炬计划重点高新技术企业”、“国家CAD应用工程示范企业”、“广东省技术创新优势企业”。拥有“燃气具工程技术研发中心”等,掌握了多项关键核心技术。成为《家用燃气热水器》国家标准的主要起草单位,并首次被评为“AAAA市级标准化良好行为企业”,同样深受消费者好评。

电热水器十大品牌排名五:阿里斯顿

1996年,全球领先的家用采暖热水专家意大利阿里斯顿热能集团投资5000万欧元在中国无锡成立莫洛尼(中国)有限公司,并引进欧洲最先进的热水器流水线。当年卖了15万台,之后捷报频传。

电热水器十大品牌排名六:万和

万和集团1993年创立于广东,是燃气具专业制造企业,品牌定位为“燃气具专家”,生产规模全国最大。万和从技术创新入手。至今已14次填补了燃气具制造领域的国内技术空白,获得300多项技术专利,成为燃气具行业的领跑者。其创新产品进一步巩固了品牌领先地位。

电热水器十大品牌排名七:帅康

帅康集团于1984年创立于杭州余姚,现已成为品类齐全、技术先进、生产设备先进、检测手段完备的大型家电制造商。因其行业影响力,连续五年获得“中国500最具价值品牌”称号。其热水器产品的安全健康已经深入人心,赢得了众多消费者的青睐。

电热水器十大品牌排名八:奥特朗

成立于2000年,奥特兰一直致力于研发;从一开始就研发和生产节能环保的快速电热水器。凭借敏锐的眼光和独特的品牌战略,通过八年的不懈努力,快速电热水器的市场占有率已经达到43%,并且是中国驰名商标,成为名副其实的行业领导品牌。

电热水器十大品牌排名九:西门子

1994年,德国西门子家电正式进入中国。至今已投资建立了四个生产基地,一个销售公司和一个投资公司,员工超过一万人。如今,西门子家电已经走进中国的千家万户,其热水器为无数家庭带来温暖和享受,从而成为中国家电领域极具影响力的外资品牌

该品牌诞生于1998年。2002年,公司在福州正式注册。成为国内首家采用德国先进制造技术投资生产电热水器的企业,专注于电热水器的研发、生产和销售。产品通过多项国际安全认证,以体积小、节省空间、即热即热、节能、安全环保、稳定耐用等优势,受到全球用户的喜爱。

电热水器毕竟是电器。因此,在选择电热水器时,应优先考虑质量。千万不要为了便宜而选择质量差的电热水器,这样会在电热水器的使用中存在电气隐患。推荐的十个电热水器品牌,都是电热水器生产设计、质量、做工、售后服务最好的品牌。我相信选择这十个品牌的电暖器是安全的。