蒸汽清洁机哪种好 蒸汽清洗机排行榜

很多人可能不知道什么是蒸汽清洁器。其实就是一种可以帮助人们清洗掉油渍和各种污垢,减少洗涤剂的使用,避免物品在清洗过程中获得更多化学物质的机器。因此,蒸汽清洁器将更多地用于工业和商业。鉴于社会对蒸汽清洁器的使用需求越来越大,消费者可以看到蒸汽清洁器的产品越来越多。这是蒸汽清洁器的清单。

蒸汽清洗机排行榜

1.自动电路分析器

1934年,北美电器在美国诞生。2000年,ACA在中国珠海投资建设了全球最大的生产基地。2001年建立了世界级的全球家电技术研发中心。目前ACA以面包机、电烤箱、咖啡机为突破点,引导中国市场,同时还有蒸汽清洁器出售。

2.垣内

卡彻笼公司成立于1935年。目前凯奇在全球拥有十家大型生产企业,是1996年亚特兰大奥运会和2000年悉尼奥运会清洁设备的指定供应商。2003年,凯奇上海公司正式成立,成为集团在中国的全资子公司。

3.鲨鱼科

鲨鱼是美国蒸汽清洁家用电器第一品牌。2010年进入中国。其产品包括蒸汽清洁系列、真空旋风集尘系列、蒸汽熨烫系列等。旨在为家庭生活和小型商业场所提供“简单、快捷、环保的清洁和杀菌”解决方案。

4.心

上海红心电器有限公司是一家以红心品牌为核心的电熨斗、电饭煲等家用电器的开发和创新企业。现已形成三大系列:护理系列:熨烫机、电熨斗、吹风机、蒸汽清洁器;厨房电器:电饭煲、电磁炉、电压力锅、电炸锅、多士炉、咖啡机、电饼铛、电水壶;电器:豆浆机、榨汁机、料理机、加湿器、足浴盆。

5.米克斯

深圳市新伟盛机电有限公司成立于2001年。其产品主要是蒸汽熨烫机、蒸汽熨烫机、蒸汽清洁器、蒸汽拖把等蒸汽系列产品。公司已通过ISO9001:2009质量体系认证。

6.韩京基

韩国(Korea)韩京基生命科学集团研发出世界上第一台蒸汽清洗机。苏州瀚精机科技有限公司由该集团于2006年在苏州投资成立。通过与东方购物、开心购物、天天购物、居家购物等国内知名电视购物频道合作,带来了蒸汽蒸箱、蒸汽吸尘器、蒸汽清洁器(蒸汽拖把)、手持蒸汽清洁器、床螨去除器、果蔬消毒清洁器等。

7.埃普

爱普集团始于1994年8月,2009年4月,集团成立爱普消费电子有限公司,产品包括吸尘器、加湿器、清洁家电、电水杯、电煎锅等。

8.贝拉德

2006年,百乐德开始在中国拓展区域业务。公司总部位于广东顺德,并已获得ISO9001质量管理体系。售后网点已覆盖全国28个省数百个地级市。

9.李卓伊美家

李卓电器成立于1993年。其主要产品包括300多个品种的电熨斗、熨平机、蒸汽清洁器、吸尘器、烤架、油壶等。其产品出口到120多个国家和地区。

10.小狗

小狗电器公司于1999年7月15日注册了自己的商标。同年进入蓝岛西单燕莎等金字招牌的传统百货。2000年,作为第一个吸尘器品牌,进入国美系统,大中系统;2001年进入苏宁;2003年进入车用吸尘器市场;2007年6月入驻淘宝。

特别要提醒大家的是,文章中介绍的蒸汽清洗机榜单内容并不是固定的,会根据市场销量、品牌发展、消费者口碑等情况而变化,所以各个品牌的排名可能每年都不一样。在购买蒸汽清洁器的时候,除了买一个好的品牌之外,还需要多关注蒸汽清洁器的实际功能、技术等等,让购买的蒸汽清洁器更符合实际需求。