卫生洁具品牌排行榜及价格 卫生洁具品牌排行榜

现代人的生活方式越来越快节奏。忙碌了一天后,很多人都希望回家舒舒服服地洗个澡。在这个快节奏的社会,卫浴产品的选择越来越多。很多用户购买时,会首先考虑品牌。随着更多用户对卫浴的关注,卫浴品牌榜单逐渐出炉。今天的文章就给大家介绍一下卫浴品牌排行榜。

洁具品牌排名一:德国高域Duravit

德国高宇被誉为卫浴界的劳斯莱斯,百年品牌,已经是世界十大卫浴品牌和四大知名品牌之一。公司主营陶瓷卫浴设备和卫浴家具,并作为第一家提供最完整系统卫浴设备设计的厂商,其产品不仅符合人们的生活习惯,更是符合个人风格的最佳设计。

洁具品牌排名二:德国高仪

德国高更集团成立于1936年,历史悠久,在全球近100个国家设有代表处,企业实力相当雄厚。德国高仪品牌拥有很高的知名度,赢得了很多著名酒店的青睐。

洁具品牌排名三:乐家洁具

乐嘉卫浴公司成立于1917年,是一家大型跨国集团公司,主要生产和销售高档卫浴产品。公司总部位于西班牙巴塞罗那,产品销往全球近100个国家,为消费者提供具有独特欧式风格的高品质节水卫浴产品。

洁具品牌排名四:美国标准洁具

美标公司成立于1861年,位于美国新泽西州。经过百年磨砺,公司已成为行业内为数不多的行业领导者。美标卫浴品牌已跻身世界十大卫浴品牌和世界知名品牌。

洁具品牌排名五:TOTO洁具

OTOT卫浴是TOTO公司旗下品牌,总部位于日本,创立于1917年。是日本历史悠久的卫浴设备制造商。凭借高品质、高技术水平和优质服务,其产品远销多个国家和地区,为用户提供了卫生、健康、舒适的生活。

洁具品牌排名六:伊奈洁具

稻井卫浴是日本知名品牌。该公司成立于1924年,是一家综合性瓷砖和卫生洁具制造商,生产基地位于日本、亚洲和欧洲。经过80多年的发展,已经成为世界十大卫浴品牌之一,世界知名品牌。

以上是为大家介绍的卫浴品牌列表。这些卫浴品牌都是市面上比较受欢迎的品牌。他们生产的洁具质量把关严格,经过消费者长时间的检验,最终脱颖而出。上述品牌都是国际品牌,价格也不一样。用户可以根据自己的需求进行选择。介绍到此结束。希望文章能帮到你。