大王椰板材最好的是什么材质,大王椰板材怎么样

大王椰板材怎么样?

杭州大王椰控股集团有限公司是一家多元化集团企业,主要从事研发;d、家居建材的生产、销售、配送、服务。作为中国家居建材行业的龙头企业之一,大王椰现拥有500多家品牌专卖店,为消费者提供细木工板、单板、集成材、免漆板、橱柜板、石膏板、防火板、五金、环保胶等。

大王椰板材用途:

细木工板:家具、门窗、隔断、假墙、暖气罩、窗帘盒等。

胶合板:不易变形,主要用于木门、高档家具等。

多层板:主要用作踢脚线和门套的基材。

贴面:颜色很多,主要用作贴面。

刨花板:建筑装饰中主要用作隔墙和内墙装饰板(橱柜、浴室柜)。

石膏板:主要用于吊顶、隔墙、内墙饰面、天花板、吸音板等。

免漆板:整体衣柜、橱柜、浴室柜、书柜、电视柜、鞋柜、展示柜、酒柜、卫生间隔断、商业隔断、壁橱、仿古货架、吧台等。

大王椰板材特点:

(1)王椰板产品种类齐全,包括细木工板、贴面、集成板、多层板、免漆板等。可以很好的满足消费者的不同需求。

(2)大王椰板的原料来自国内外知名的原料基地,保证了原料的高品质,加工生产的每一步都经过严格监控,确保产品的高品质。

(3)大王椰板独创的120度UHST超高温瞬时净化工艺和压制工艺,可使误差精确到0.05mm,强力去除胶水中的游离甲醛等有害物质,有效保证产品的环保性。

网友评价:

1.大王椰细木工板还不错。有中国第一细木工板的美誉。与其他板材品牌相比,其性价较高。我家装修用的是椰王的板材,他家的细木工板也是大家称赞的好板材。

2.2009年底买的。家里的板子都是从他家买的。应该看什么板?有厚1.2防火板,石膏板。我买了相当多。我家做了很多家具,一共花了一万多。

3.椰王是一个质量有保证的大品牌。太棒了。我的衣柜,鞋柜,天花板,书柜都是国王椰子板。装修效果不错,个人感觉非常好。

4.没关系。我用这个牌子做装饰。但是买的时候最好有厂家的检测(特别是环保)证书,这样可以放心一些。

5.椰王的板子不错。我家用的就是这个牌子。我去买的时候看到他们那里生意很好才下单的。生意好总是没有理由的。

大王椰板材价格:

皇家椰子E1十二夹板参考价:60

皇家椰子石膏板(双面纸)参考价:22元

王叶1.8雪松集成板参考价格:135元

皇家椰子3.6梨皇家装饰面板参考价格:85元

王叶E1精品细木工板参考价:90元

根据用户的评价,大王椰子板还是挺不错的。最好选择耐用实用的板子。但是,我们最好把它的施工工艺和板材的选择结合起来。我们不够专业,无法监控施工技术和质量。在此,建议您办理丰博客装修险,且听专业质检人员如何选择!