万和油烟机怎么样价位,万和油烟机怎么样

万和是一个专注于研发的品牌。燃气具的研发和生产。成立于1993年,是中国最大的燃气具制造企业。万和的燃气产品主要有燃气灶具、热水器、烧烧烤等。与之配套的万和油烟机也是其主打产品之一。万和以其精致的外观、适中的价格、上乘的品质,成为国内众多家庭的首选,深受消费者的信赖和喜爱。万和油烟机有什么特点?今天就来看看吧。

特点一:设计上主打中国元素

目前国内市场常见的油烟机品牌主要有万和、老板、邰方等。后两款油烟机的设计以欧式油烟机为主,万和油烟机则致力于打造新颖的中式油烟机,在设计上注重中国元素,造型优雅美观,时尚大方,深受现代都市家庭的喜爱。

特点二:“双涡轮”系列吸净率高

万和油烟机最大排风量可达19立方米/分钟,这是业内唯一的数据。大直径风轮的高速电机,运转时产生超强负压区,使气流上升更迅速,吸油污垢非常迅速彻底。凭借超高的净吸率,万和油烟机自2009年上市以来,在国内油烟机市场经历了一场年增长率超过40%的超强“飓风万和”。

特点三:材质精美易于清洁

油烟机好用,但难清洗一直是很多家庭头疼的问题。万和油烟机采用曲面钢化玻璃装饰板,机身简洁美观,工艺精湛,优质不锈钢外壳,表面经过专业处理,抗油污,不易粘油污,清洗起来非常方便。

特点四:价格适中性价比高

相比其他品牌价格虚高的烟机,万和油烟机价格适中,价格一般集中在1000元到3000元左右,普通家庭可以轻松装下。低廉的价格对应着优良的质量。万和油烟机的安全性能有目共睹,在售产品很少有安全事故。

特点五:“不积油”双层油网

万和油烟机采用“不积油”双层油屏设计。工程师经过无数次实验,精确设计油网的孔径和倾斜角度,保证油烟机在吸排烟过程中快速高效的分离油烟。这种精致的设计可以有效防止油脂进入体内,方便清洁。但进入机体的极少量油污会被风轮的离心力导向油杯,从而避免沉积。

相信看完以上五点,你应该知道万和油烟机的特点了。目前,在国产油烟机标新立异,一味追求外观时尚的同时,万和油烟机坚持初衷,不忘在吸净率、吸油烟角度、安全性等方面下功夫,以稳取胜,真正做到“人无我有,人无我有,人无我优”。正是万和油烟机的精益求精,才让我们的厨房像大自然一样干净清新。