水晶可以改变风水吗 水晶风水作用大盘点

就风水学而言,每个人养一个不同颜色的水晶球,在风水气场中的力量不同,产生的效果自然也不同。今天李泽顺从风水的角度来探讨各种水晶风水的作用。

水晶风水作用大盘点

一、紫水晶球

与这种紫色相比,在玄学中一般是高贵精神和名利的象征,也是婚姻和爱情的象征。

1.对于一些读书学习的朋友来说,如果我们放上紫晶球,那么可以平复他们贪玩的心,开发他们的智慧,可以加强他们的记忆力和注意力,好好学习,更有利于赚取名利。

2.至于紫晶球,其精神力量较高,所以一些心理学家或宗教人士,以及相关的算命师,可以在桌上放置一个紫晶球,增加相应的第六感和预知能力。

3.对于紫晶球来说,可以消除厄运,还可以增加相应贵人的实力,从而提升相关人际交往的运势和人缘。另外对事业也是相当有利的。

二、白水晶球

就白色水晶球来说,它的外观晶莹剔透,比较白,就像一个灵动的精灵。

1.我们通常会把白色水晶球放在书桌甚至办公桌上,这样不仅可以化解那些小人的骚扰,还可以从贵人那里得到帮助和支持。

2.我们把白色水晶球放在桌子相应的左手边。对于左手方来说,是商业企业,非常有利于个人威信的建立。

3.对于白色水晶球来说,它是健康的代表,可以平衡个人的身心和情绪,集中相应的精神,对家人的健康也有帮助。

三、黑曜石水晶球

黑曜石是一种整体看起来呈黑色的水晶,对应的外观灵动吉祥。

1.对于黑曜石这样的水晶球来说,有压制气机,化灵为神的作用。当遇到一些超自然的事情,或者被噩梦困扰的时候,这个黑曜石水晶球可以很好的化解。

2.对于黑曜石水晶球来说,还可以消除负面的想法和情绪,同时还可以缓解头痛、压力和厄运。

3.对于黑曜石水晶球,他还可以净化家中的风水气场,消除一些晦气和凶气,保证家中的顺畅。

从水晶在风水调理中的实际应用来看:

1.水晶是调节夫妻关系的最佳物质之一。风水的原理是:刚才我们说了,水晶是六十四卦中的吉吉卦,由水和火组成。俗话说“女人如水,男人如火。”水着火时,水是湿润的,但火是热的,这样火就不会太旺,水也不会太冷。是一片叽叽,和谐融洽的景象,是夫妻之道。具体水晶吉祥篇上,方舟周易推荐粉晶、紫晶、月光石、鸳鸯、灵魂伴侣、喜鹊等。一般都能用。

2.水晶是调节你学业和事业的最佳材料之一。风水的原理是:在周易五行分类中,水是智慧的主宰,那么火呢?主要是文采。一个人既有智慧,又有出众的文采,自然可以学好,事业蒸蒸日上。在具体的水晶吉祥物品上,方舟周易一般推荐文昌塔、龙、笔筒、镇纸、七星阵等。

3.水晶是繁荣和财富的最佳材料之一。风水的原理是:众所周知,水主财。这里的财富其实是指财力,而且是指财力的长度和宽度。比如我们所说的“财源广进如细水长流”,火也主宰着财富,火就是财富的兴旺。比如我们所说的“生意兴隆”。这也是水晶形象的独特之处。在具体的水晶吉祥物品上,方舟周易推荐发晶、黄玉、金字塔、聚宝盆、鱼、发财树、福禄寿三星等。一般都能用。

4.水晶是提高情商和消灾的最佳材料之一。风水的原理是:俗话说“冲动是魔鬼”,火是冲动的根源;但同时,我们离不开火,因为火是我们积极前进的动力。就像水晶有助水火的力量,让火“旺而不强,衰而不穷”,让我们时刻保持积极进取的心态。心态好,情商高,各种灾难自然会远离,好运自然会来。完全可以说,水晶是最高情商的象征,因为它融合了水和火这两种已知最难的物质。在具体的水晶吉祥物品上,方舟周易推荐水晶球、如意、苹果、大象、葫芦等。一般都能用。

5.水晶优雅时尚。将其作为风水调理品或吉祥品,与时俱进。符合风水调理的一个最基本的原则就是“自然和谐,无形之中”。如果现在用“伏”来调理,肯定会让很多人觉得别扭。

除了我们上面介绍的水晶球,还有很多种类的水晶球,比如绿鬼水晶球,石榴石水晶球。对于不同的水晶球,它们的风水作用也大相径庭。如果你喜欢水晶球,不妨把它们陈列出来。

水晶风水就是这么回事。希望能帮到你!