整体厨房排名 整体厨房品牌排行榜

整体厨房是将整体厨房结构与厨房家具、电器等系统相结合的新型厨房产品。现在的厨卫产品很多,市场上的橱柜品牌良莠不齐。整体厨房十大品牌有哪些?请看下面如何为你选择整体厨房,推荐几个整体厨房的品牌,供你在大方向上参考。

整体橱柜的选购

1.台面的选择

台面是影响整体厨房价格的重要元素之一。台面有很多种。目前市场上常见的材料是高分子人造石台面,符合美观实用的发展趋势,属于一步到位的橱柜台面材料。

2.硬件的选择

五金是整个厨房最重要的部分。消费者在选择橱柜时一定要看所用五金件的品牌,以保证以后的使用。

3.品牌的选择

目前,除了国内外知名品牌,一些不知名的小品牌也在橱柜市场占据了一定的市场份额,这就不可避免的造成了鱼龙混杂的局面。

整体厨房品牌排行榜

1、欧派Oppein(中国驰名商标、中国著名品牌、十大橱柜品牌、橱柜行业领导品牌、中国环境标志产品、广东欧派集团有限公司)

2、博洛尼BOLONI(中国著名品牌、十大橱柜品牌、橱柜行业领导品牌、橱柜委员会执行主席单位、博洛尼家居用品(北京)有限公司)

3、金牌橱柜(十大橱柜品牌、知名品牌、中高端市场顶级品牌、橱柜委员会执行主席;浴室有限公司)

4、海尔Haier(中国著名品牌、中国驰名商标、橱柜十大品牌、橱柜行业领导品牌、中国环境标志产品、青岛海尔厨房设备有限公司)

5、我乐OLO(十佳橱柜、中美合资、华东橱柜领导品牌、欧洲E0标准认证环保橱柜、南京沃乐家具有限公司)

6、好兆头橱柜(中国十大橱柜品牌,十大质量诚信示范品牌,获中国橱柜工业设计金奖,厦门欧迈家居有限公司)

7、志邦zbom(中国著名厨柜制造基地,中国环境标志认证产品,安徽省著名商标,橱柜十大品牌,合富智邦厨饰有限公司)

8、欧睿宇邦Owin(互联网第一品牌,上海连续五年产销量第一,环保板,进口五金,性价比非常高,上海宇邦厨具有限公司)

9、安泊Amblem(橱柜行业知名品牌,国家环保总局首批绿色“十环认证”,北京万安世博厨卫家具有限公司)

10、皮阿诺PIANO(中国驰名商标、十大橱柜品牌、法国品牌、行业知名品牌、中国环境标志产品、中山市新山川实业有限公司)

中国的十大整体橱柜品牌

奥皮

欧派橱柜是最早将欧洲整体厨房概念引入中国的企业,是整体橱柜的领导品牌。

我很开心

我们的橱柜品牌从67年才成立至今,已经跃居中国橱柜十强,在如此短的时间内取得如此辉煌的成绩。

智邦

志邦橱柜是中国著名的橱柜企业。生产和销售,并严格控制质量,以确保劣质产品不会影响品牌形象。

金牌

金柜有20年左右的历史。经过这么多年的发展,他们在国内有着很高的知名度和良好的口碑,成为大众认可的橱柜品牌。

李翰

作为一个在韩立深受市场欢迎的大橱柜品牌,韩立橱柜获得了许多奖项,是橱柜行业中一个非常特殊的品牌。

科宝

1999年,Cobo公司开始进入橱柜行业,以设计感极强的意式风格厨柜开始市场,迅速成为行业典范,最终超越厨柜产品成为生活方式品牌。

优势

华帝橱柜属于国内一线品牌,定位高端,产品价格会比较高。但价格高的同时,华帝也保证了它的设计和质量。

红极一时的

东方邦泰橱柜有限公司成立于2003年,位于美丽的六朝古都南京,是中国著名的橱柜产品制造基地。

乐嘉

乐嘉整体橱柜的品牌在中国毋庸置疑。随着产品的放缓,引进了大量的整体橱柜生产技术,我们拥有了一支相对高素质的生产团队。

海尔集团

海尔厨房设施有限公司成立于1997年,十年来一直致力于为消费者提供个性化厨房产品,在市场上享有“中国厨卫行业领头雁”的美誉。

以上是整体厨房采购及十大品牌介绍。这些品牌比较知名,质量有保证,售后服务也会比一些不知名的产品完善很多,让我们买的放心。毕竟整体厨房是很重要的一件家具,选购的时候要慎重。更多关于家具装修的知识,可以关注我们的博客。