外交官拉杆箱好不好 外交官拉杆箱质量怎么样

行李箱外交官素质如何?外交官外交官行李箱的受欢迎程度在中国是数一数二的。正如他的品牌名称一样,外交官传达了商业、精英和权威的信息。他的品牌的行李箱设计也是简洁严谨,非常适合商务人士和行政商旅人士。我们来看看具体介绍。

外交官行李箱旗舰店://

行李箱jd.com外交官旗舰店://mall.jd.com/index-53705.html

外交官拉杆箱质量怎么样

1.延续经典。作为行李箱三大品牌之一的外交官,他的产品经典又创新,传统又新潮。在传统风格的行李箱中,每一代人都在创新和改进,以满足消费者的体验。不变的是产品风格,简约、朴素、优雅。

2.质量好,价格高。行李箱材质主要采用ABS、EVA和进口面料,经久耐用,质量上乘。虽然价格不是很便宜,但是和需要几千块的新秀丽相比,性价比可以说是超高的。

3.细节配得上世界大牌。行李箱中的外交官经常使用多级拉杆。这样的设计使得拉杆很容易拉动,高强度的铝合金材料可以让拉杆承受160kg的拉力而不断裂。滑轮采用全新PU材料,耐磨静音。车轮尺寸比其他品牌略大,便于拖动。防爆拉链、符合人体工程学的把手和海关认证的TSA密码锁一应俱全,让商务旅行快乐无忧。

外交官拉杆箱价格如何

目前外交官口碑和销量最好的是硬盒。硬盒的设计简洁大方,能给人耳目一新的用户印象。价格大多在500~3000区间。如遇活动促销,购买更划算。

外交官拉杆箱怎么样

因为外交品牌以商务为主,适合出差和出国的商务精英。如果你的经济条件不允许你买新秀丽的箱子,外交官绝对是你的次佳选择!外交官虽然是国产品牌,但是做工各方面都不比新秀丽差,尤其是硬盒。要知道新秀丽在国内是贴牌生产的,质量不错,但是作为国际品牌很有名,价格虚高。同样质量的盒子,新秀丽的价格在4000元左右,外交官的价格最多2000~3000元,高于新秀丽。

外交官拉杆箱选购

首先,需要根据具体情况确定要购买的拉杆箱的尺寸和规格。如果是坐飞机出门,随身携带的行李箱必须不大于21寸,否则不能随身携带,必须办理值机手续。

其次,根据确定的规格,

第一,检查表壳表面是否光滑无伤痕;

第二,检查盒子的棱角是否光滑不粗糙。如果有铝合金边角,检查包装是否牢固。

第三,带着箱子走几步,看看底轮是否灵活,转向能力是否强。车轮的质量非常重要。你应该选择多排轮和橡胶轮。因为在飞机上粗暴的搬运,很容易损坏轮子;

第四,按下按钮,拉出拉杆,看是否能自由缩回,功能是否完好;但是,如果是硬盒,就把它放平,在盒壳上放一个重物,这样你就可以站在盒子上自己试了。如果盒子质量合格,绝对没有问题。第六,最重要的是检查锁的性能。如果使用密码锁,可以随意调整密码,试一试。但需要注意的是,正式调整密码时,一定要选择出生日期、电话号码等3位容易记住且不易忘记的数字。不然打不开箱子就要抓紧了。经过以上检查,可以放心购买。盒子的保养方法很简单,只要远离火源和腐蚀性物质,防止人为损坏即可。

以上是一位外交官为您介绍的行李箱质量。希望能帮到你。更多关于外交官行李箱的信息,请继续关注冯的装修博客。