十大卫浴品牌排行榜 国内,十大卫浴品牌排行榜

室内装修成本很大一部分在于材料。装修卫生间时,需要购买洗手盆、花洒、浴缸、瓷砖、马桶等卫浴产品。这些产品的综合成本也有几万块,价格不小。所以很多业主在购买卫浴产品时会关注品牌,认为既然花了钱,就需要花得有价值,这样在以后的生活中使用时就可以减少麻烦。以下是排名前十的卫浴品牌。

十大卫浴品牌排行榜

一:德国高畴杜拉维特

德国高宇被誉为卫浴界的劳斯莱斯,百年品牌,已经是世界十大卫浴品牌和四大知名品牌之一。公司主营陶瓷卫浴设备和卫浴家具,并作为第一家提供最完整系统卫浴设备设计的厂商,其产品不仅符合人们的生活习惯,更是符合个人风格的最佳设计。

二:德国高一

德国高更集团成立于1936年,历史悠久,在全球近100个国家设有代表处,企业实力相当雄厚。德国高仪品牌拥有很高的知名度,赢得了很多著名酒店的青睐。

三:乐嘉卫浴

乐嘉卫浴公司成立于1917年,是一家大型跨国集团公司,主要生产和销售高档卫浴产品。公司总部位于西班牙巴塞罗那,产品销往全球近100个国家,为消费者提供具有独特欧式风格的高品质节水卫浴产品。

四:美标卫浴

美标公司成立于1861年,位于美国新泽西州。经过百年磨砺,公司已成为行业内为数不多的行业领导者。美标卫浴品牌已跻身世界十大卫浴品牌和世界知名品牌。

五:TOTO卫浴

OTOT卫浴是TOTO公司旗下品牌,总部位于日本,创立于1917年。是日本历史悠久的卫浴设备制造商。凭借高品质、高技术水平和优质服务,其产品远销多个国家和地区,为用户提供了卫生、健康、舒适的生活。

六:伊奈卫浴

稻井卫浴是日本知名品牌。该公司成立于1924年,是一家综合性瓷砖和卫生洁具制造商,生产基地位于日本、亚洲和欧洲。经过80多年的发展,已经成为世界十大卫浴品牌之一,世界知名品牌。

七:卡德维

卡德维成立于1918年,公司位于北莱茵-威斯特伐利亚州的阿伦。在卫浴行业,卡德维的卫浴品牌也有一定的地位。作为全球十大卫浴品牌之一,卡德维的产品和服务让消费者赞不绝口。

明:和成卫浴

鹤城卫浴是鹤城集团的主打品牌,1931年创立于台湾省。经过80多年的发展,和成卫浴品牌先后获得了世界著名卫浴制造商、世界十大卫浴制造商、中国大陆四大卫浴品牌、世界十大卫浴品牌等诸多美誉。

九:科勒卫浴

科勒卫浴是美国品牌。该公司成立于1823年。1883年,该公司制造了第一个科勒浴缸,将科勒带入了洁具制造领域。比如今天,科勒品牌已经成为消费者最熟悉的卫浴品牌,早年曾被列入全球十大卫浴品牌。

十:汉斯戈雅

汉斯格雅公司于1901年成立于德国,是一家大型跨国公司,是生产淋浴、水龙头和污水产品的专业品牌。拥有强大的科技实力和产品研发能力。作为世界顶级品牌,汉斯戈雅已经被列入世界十大卫浴品牌,是世界著名品牌之一。

十大卫浴品牌名单如上。无论你选择哪个卫浴品牌,一切以你的实际喜好为准。每个卫浴品牌都有自己的优势。消费者在选购的时候不能只看价格或者其他因素,更要从一个全面的角度来看待这个问题,避免购买卫浴后出现一些质量或者其他影响日常使用的问题。国内卫浴品牌还是比较多的,消费者可以多关注一下。