插座的开关怎么安装 开关插座安装步骤,正确安装开关插座

开关插座是安装在墙上的电气开关和插座。它用于连接和断开电路中使用的电器。我们家现在每个家庭都离不开电和开关插座。我们今天来。冯博客带你看开关插座安装顺序!

开关插座安装程序正确安装开关插座。

1.首先在图上找到开关插座的具体位置。设计看起来有点像英文的“F”。

2.用预装的插座盒画一个粗略的框架。这个工具对于整齐的定位很有帮助。

3。测量电线和管道之间的垂直距离以及离墙的距离。

4。在拐角处测量相同的宽度位置。

5.根据刚刚测得的点的位置,可以用子弹线画出两条垂直线。

6.切割机沿着弹性线切割。

7.电钻出来后,开一个合适的管槽。槽的深度要和管道的直径相匹配,管道能不能到位,干净不干净能体现水位和经验。施工队。

8。打开接线盒孔,从接线盒内部插入连接器。

9.做一个接线盒,嵌入墙内。

10。计算盒体到地面的距离,保证管道弯曲平稳,无开裂。

正确安装开关插座。

11.把管子和盒子连接起来,平稳地弯曲,然后放在地上。

12.新管的穿线可以不用电线,但是如果是比较贵的声线或者长距离的穿线方式,就必须用电线。

13.首先击打金属丝末端,防止尖端划伤管道内部。

14。将钢丝慢慢插入管道,慢慢推入,以免刮伤管道内部。

十五。电线从另一端出来后,和电线一起拉紧,然后慢慢把电线拉入管内。电线其实是这个过程的主角。

16.电线接在盒子上后,管子用匹配的接头连接起来。

17。作为一个隐藏项目,接口必须在不被破坏的情况下关闭。

18.电线的另一端应及时用压接帽保护。

19.规范的头部分的做法是隐藏所有的框,但是控制头的长度是一个细节问题,所以不要考虑一个规范。

20.螺纹部分完成。经过测量电路是否通畅等一系列验收后,就可以灌水泥了。

21.吊顶上的穿线工艺基本相同,但一般是因为吊顶线比灯线多,所以你只需要穿红色火线和蓝色零线即可。

开关插座关乎我们的用电安全。我们在安装时必须小心。相信大家对以上内容或多或少都会有所了解,希望这篇文章能对你有所帮助。也可以登录冯博客查看和订阅更多相关内容和信息。