组合开关、组合开关电器介绍

组合开关,或转换开关,是一种比较特殊的产品配件。比如在适用领域和应用板块的表现,是具有特殊竞争优势的产品。我们可以发现,组合开关有三极、四极等多种类别,都应用在不同的地方,额定持续电流的性能也有所不同,使产品满足市场上消费者的个性化需求,帮助解决可能存在的差异。

一、组合开关介绍

组合开关(也称为转换开关)3354是一种经常作为电源引入电气控制电路中的开关。它可以用来直接启动或停止小功率电机或使电机有许多分类,如旋转和逆转。它也常用于控制局部照明电路。开关有单极、双极、三极、四极等几种组合,额定连续电流有10、25、60、100A等。

组合开关是一种多功能组合开关,用于控制照明和灯光信号装置以及一些其他附件。通常是手柄式,安装在方向盘下方的转向柱上,方便驾驶员操作。

通常,组合开关分为两个手柄和一个按钮:

左手柄

这是灯光控制开关。控制转向信号灯、前照灯和其他灯。转弯前,可沿方向盘转动方向来回拉动手柄,开启左右转向灯。顺时针右转,逆时针左转。此时,组合仪表中相应的转向指示灯也应点亮。

新车转弯后,及时回方向盘,手柄自动回位,转向灯自动关闭。

有些车变道换挡,你只要稍微向前(或向后)拉一下手柄就可以打开转向灯,放开后自动返回。

它的末端可以绕着手柄的轴扭转来控制其他的灯,它也可以分为三个档位:

关闭空档,所有灯熄灭。你应该在白天封锁这里。

1.夜间使用:除大灯外所有灯都亮,包括仪表灯、前灯、尾灯、牌照灯等。

2大灯亮:近光灯亮,其他灯亮。在这个档位,下压手柄改变远光灯。

如果你上下推拉把手,就可以发出超车信号。

右手柄

这是刮水器和挡风玻璃洗涤器开关。第四档:关闭空档,雨刮器不工作。

间歇工作(每4到5秒)。

LO低速工作。

他高速工作。

拉起手柄,挡风玻璃清洗液就能喷出来。有些把手末端有洗涤剂按钮。

操作

在组合开关上方的中央,有一个危险警告闪光按钮,按下即可打开。

二、组合开关电器介绍

开关设备是由开关和其他电器组成的电气装置,如隔离开关、电流互感器和电压互感器。

上面我们介绍的知识包括组合开关的分类,组合开关和其他电器的介绍。关于组合开关,我们可以发现它不仅品类繁多,而且产品的配件和用法都是参考消费者和用户的实际需求来设计的。比如额定功率对应不同的用户和预期效果,我们也可以参考专业建议进行选购。