小太阳豆浆机怎么用,豆浆机的使用方法

自从经济恢复和改革开放以来,人们的经济越来越好。当人们手里有钱的时候,他们会追求更高的生活质量,会特别注意身边的一些小事。至少,他们绝对不会在吃喝上亏待自己。青菜最好有机,肉要新鲜,水果要够好。还有就是每天喝点牛奶或者豆浆。有朋友说买了个小太阳品牌的豆浆机,不知道。

一、工作流程

加入适量的水,温水或冷水。通电后,启动“制浆”功能,电热管开始加热。25分钟后,水温达到设定温度。预打浆阶段,当水温达到设定温度时,电机开始工作,进行第一次预打浆,然后持续加热并触碰防溢电极,达到打浆温度。打浆/加热阶段,在此阶段,通过连续打浆和加热,豆子被完全压碎。豆浆煮沸后,进入煮沸阶段,加热管每隔一段时间反复加热,使豆浆充分煮熟,完全乳化。

二。小太阳豆浆机使用方法介绍

1.泡豆:豆子泡好后不会太硬,更容易提取豆浆。用豆浆机配豆干量杯,按照2/3刻度线上豆干,洗净,用清水浸泡。浸泡时间春秋为8-16小时,夏季为6-10小时,冬季为10-16小时。如果想加快浸泡时间,可以适当用温水浸泡,可以缩短到2到3个小时。但还是按照一般的做法比较合适。

2.将泡好的豆子倒入豆浆机中。一般泡豆子的水都是家里倒的。

3.根据豆子的量加入适量的水,但建议多加一点。不然豆渣太多,基本上就没多少豆浆了。注意不能低于最低水位,也不能高于最高水位,否则机器容易发生故障。

4.将豆浆机机头盖在正确的位置,并确保放置到位。

5.插上电源。指示灯亮后,根据豆浆机本身提供的功能和添加的食材种类选择按钮。比如你有黑米和花生,你可以按一下五谷豆浆,豆浆机就开始工作了。当机器发出警报时,意味着豆浆准备好了。

以上就是小太阳牌豆浆机的工作原理和使用方法。经过以上步骤,相信朋友们已经知道小太阳牌豆浆机的使用方法了。其实豆浆机的使用方法挺简单的,不需要想太复杂。只是你最好先把大豆泡一下再去渣豆浆,这样可以搅拌的更充分。大多数人更喜欢喝豆浆,因为它的营养价值很高。