住宅的风水学,住宅风水与属相大揭秘!

是住宅风水学居住环境中非常重要的一项,某种程度上是可以掌握的。不是每个人都能选择好的地形,好的风水居所能为自己的事业和财运加分。因为生存空间有限,而风水宝地的数量更是有限。那么,先天条件不具备,就要利用后天条件,为自己建造一个能够帮助事业兴旺、财富顺畅的房子。想要财运亨通,首先买房时要看好高层住宅风水。下面介绍一下住宅风水和生肖的相关内容。

风水学认为世间万物都具有阴阳五行的属性,人与自然、人与建筑的关系都可以通过阴阳五行来分析。一般来说,地板的阴阳五行划分如下:奇数层属阳,偶数层属阴。一楼和六楼是水,二楼和七楼是火,三楼和八楼是木,四楼和九楼是金,五楼和十楼是土。十层以上等等。地板的五行与主人的五行相同或相关,但不适合。

高层住宅风水:各个生肖对应的楼层

十二生肖的吉祥楼层是第一、四、六、九、十一、十四层,不吉利楼层是第三、五、八、十、十三、十五层。

牛生肖的吉祥楼层应该是第二、五、七、十、十二、十五层,而不吉利楼层有第三、四、八、九、十三、十四层。

虎年生肖的吉祥楼层应该是第一、三、六、八、十一、十三层,而不吉利楼层有第二、四、七、九、十二、十四层。

兔年生肖的吉祥楼层应该是一楼、三楼、六楼、八楼、十一楼、十三楼,而不吉利楼层有二楼、四楼、七楼、九楼、十二楼、十四楼。

龙年生肖的吉祥楼应该是二、五、七、十、十二、十五楼,而不吉利楼有三、四、八、九、十三、十四楼。

蛇生肖的吉祥楼应该是二楼、三楼、七楼、八楼、十二楼、十三楼,而不吉利楼有一楼、五楼、六楼、十楼、十一楼、十五楼。

马生肖的吉祥楼层应该是二、三、七、八、十二、十三层,而不吉利楼层有一、五、六、十、十一、十五层。

羊年生肖的吉祥楼层应该是第二、五、七、十、十二、十五层,而不吉利楼层有第三、四、八、九、十三、十四层。

猴年生肖的吉祥楼应该是四、五、九、十、十四、十五楼,而不吉利楼有一、二、六、七、十一、十二楼。

生肖属鸡的吉祥楼层应该是4、5、9、10、14、15楼,而不吉利楼层有1、2、6、7、11、12楼。

狗生肖的吉祥楼层应该是二、五、七、十、十二、十五层,而不吉利楼层有三、四、八、九、十三、十四层。

生肖属猪的吉祥楼层应该是第一、四、六、九、十一、十四层,而不吉利楼层有第三、五、八、十、十三、十五层。

地板风水源于地板与主人的关系。在资深风水大师看来,风水对环境的要求不是单向的,人是风水研究的核心。而五行构成万物,所以不同的楼层对人的影响当然是不同的。因此,地板的五行和地板的风水与人的命运息息相关。所以如果命理不一样,两者都是住在同一层楼,影响也不一样。五行和彼此的关系,把风水环境和屋主的命理紧密结合在一起。如何为自己选择一个好的住宅风水,请让我们先来看看楼层五行的基本原理:

1、首先我们必须先对天干地支有所了解

甲子年、丙子年、戊子年、庚子年、壬子年,这些年的生肖b

甲年、陈冰年、陈武年、陈赓年和壬辰年,这些年份的黄道十二宫属于,五行属于土。

这些年的黄道十二宫属于,五行属于火。

在吴佳、丙午、戊午、武庚和壬午,这些年的生肖属于,五行属于火。

年B,年D,年D,年D,年D,年D,年D,年D,年D,年D,年D,这些年的黄道十二宫属于,五行属于土。

申年、沈冰、戊申、庚申和任申的第一年生肖属于,五行属金。

第一年、第四年、第九年、第一年、第二年和第三年的生肖属于,第五年属于黄金。

在徐佳、徐兵、戊戌、耿旭和任旭年,这些年的生肖属于,五行属于土。

年b,年d,年d,年d,年d,年d,年d,这些年的黄道十二宫属于,五行属于水。

一楼和六楼属于北方,属于水。所以一栋楼的一楼和六楼属于水,最后一层是一层或者六层,也属于水,比如11楼,21楼,31楼等等。

二楼、七楼属南,属火。所以大楼的二楼和七楼是火,尾数是二楼或者七楼,也是火,比如12楼,22楼,32楼等等。

三、八楼属东,属木。所以建筑的三、八层是木,尾数三、八层也是木,比如十三层、二十三层。

楼、三十三楼等等。

四楼和九楼属于西方,属金。故楼宇的第四层和第九层属金,尾数是四或九的层面,亦是属金,如十四楼、二十四楼、三十四楼等等。

五楼和十楼属于中央,属土。故楼宇的第五层和第十层属土,尾数是五或十的层面,亦是属土,如十五楼、二十五楼、三十五楼等等。

五行的每一元素都不是独立存在,而是互相依赖,互相制约的。这就是五行相生相克的道理,其相生的次序是:火生土、土生金、金生水、水生木、木生火;相克的次序是火克金、金克木、木克土、土克水、水克火。

以上就是有关住宅风水与属相的相关内容,希望能对大家有所帮助!锋博客装修网,全行业的领导者。