安利皇后锅具使用方法,安利皇后锅具怎么样

在现代人追求健康厨房烹饪的理念下,很多人对厨房用具和厨房电器有了更高的要求,而安利皇后锅具正好顺应了这种安全、高效、健康、环保的野心。可能你不太了解炊具品牌。今天给大家介绍一款“皇后”炊具3354安利皇后炊具。安利炊具怎么样?价格是多少?

一、安利皇后锅具怎么样?

1、优异材质、坚固安全

三层结构:两边都是18/8不锈钢,是最珍贵最安全的不锈钢。是制作钢锅的最佳材料,不易被酸碱腐蚀。在高温下不会产生化学反应,不会对人体造成伤害。所以大医院用的手术刀和手术剪都是18/8不锈钢的。它具有坚韧、不变形、不生锈的特点。中间层是碳钢——,是世界上导热最快的材料。一接触到温度就遍布锅体,让锅底与锅体温度完全一致。不是不锈钢的功劳,而是碳钢能“避免沸腾”的效果。那为什么不把整个锅做成碳钢的,外面再有一层不锈钢呢?因为碳钢容易生锈!用不锈钢包裹,永不生锈!

2、节能高效、物超所值

(1)使用小火、微火,节能达到70%,每月节省燃气费。

(2)一套功能齐全的安利皇后炊具,可以终身替代厨房的所有厨具,其中油烟机因为煎、炸没有油烟,不会使用。(油烟机的辐射是普通手机的300倍。同时,5年以上的油烟机通常只会听到声音而失去排烟功能。所以我们常说家里有两个油烟机,一个是炊事员,剩下的是你抽烟后被油烟机吸走的。这就是为什么大部分女性不吸烟,但肺癌比例高于男性)

(3)环境保护。不用买微波炉、烤箱、不粘锅等大大小小的锅,也省了不少钱。

(4)传统生炒锅炒菜需要用锅铲反复翻炒。为什么?因为铁锅底部的温度和锅周围的温度不一样,所以要经常翻炒才能让菜受热均匀。不过安利女王的锅底和周围温度一样,不用翻炒。只需将锅加热,放入油、蒜和蔬菜,然后盖上锅盖,让蔬菜“自己翻炒”。是中火煮的,还是没有油烟。

3、特有的低温免水煮食法

安利品牌炊具致力于倡导无水烹饪,所以食物中的营养基本保留在食物本身,真正做到原汁原味。这对孩子特别好!下面教你如何使用安利皇后煮鸡蛋的炊具:

做法:用燃气灶或天然气灶把火调到中火再调到最小,用电磁炉放在火锅里(恒温)。火可以转到150再转到120,需要10——12分钟。在锅底铺三层稍厚的餐巾纸,把纸全部打湿,把鸡蛋放在上面,先开中火,再开小火(可以拧开盖子开冷气)。

吃钢锅煮鸡蛋的感受:(1)鸡蛋没有腥味,从来不吃鸡蛋的人也会喜欢吃这样的鸡蛋;(2)蛋清浓,蛋黄不呛,中间蛋清和蛋黄之间没有什么绿色;(3)不会出现通常鸡蛋煮熟后剥壳再一端凹陷的现象,证明营养流失很少。

二、安利皇后锅具价格

苏泊尔铁锅T0929K铸铁锅无涂层炒锅汤参考价:169.00

苏泊尔多彩三件套壶T1127T参考价:359.00

苏泊尔乔折6件套锅T0917Q参考价格:299.00

苏泊尔FC32L1真不锈钢炒锅无涂层铸铁锅烹饪锅参考价格:419.00

苏泊尔艾嘉两件套T0937T参考价格:129.00

苏泊尔304不锈钢汤锅带双层底奶锅ST16A1电磁炉带燃气电磁炉万能16cm礼品不锈钢勺子食品接触钢参考价:179.00

安利皇后锅具的缺点:.你不能用大火,你只能用中小火,既节能又不破坏营养。

安利皇后锅具菜谱:

1.贵妃鸡

材料:

1份鸡肉

材料准备:

1.洋葱切段,生姜压平备用;

2.将鸡肉切块,放入盘中浸泡20分钟后洗净;

3.将洗净的鸡肉切成不锈钢大碗,加入酱油,料酒,洋葱段,

姜丝拌匀,腌制15分钟左右。

an>

4、 胡萝卜、马铃薯、红薯洗净削皮,以滚刀切法切成块状备用;

5、 洋葱对切成块状备用:

厨具:6升汤锅

做法:

1、 将6公升烤锅置于炉上,无油无水;

2、 先将切好的洋葱和胡萝卜放入无油无水的6公升烤炉内铺底;

3、 再将切好的土豆、红薯、芋头依次均匀放入锅内;

4、 腌制好的鸡块均匀放在最上面;

5、 最后盖上锅盖点火或放置多用途承架制做下一道菜;

6、 蒸气锁上锁之后,中小火28分钟与元宝肉、蒸鸡蛋同时出锅。

二、堡仔饭

材料:糯米3杯、

调料:广式香肠、香葱、香菜、白胡椒粉、盐、美极鲜味汁、

备料:

1-3杯米洗净加水、没过米、浸泡8小时以上:2、将香葱、香菜切沫备好。

厨具:蒸滤锅

做法:1、将泡好的米放入蒸屉中铺平,2、将蒸屉放在做贵妃鸡的六升汤锅上,中火待锅沿

有蒸气冒出后转中小火28分钟与元宝肉、贵妃鸡、蒸鳕鱼同时出锅。

3、饭出锅后,将香葱末、香菜末适量美极鲜味汁搅拌均匀。(如咸度不够再加少量盐)

有了安利皇后锅具,相信您全家营养就有保障啦!以上关于安利皇后锅具怎么样以及安利皇后锅具价格的内容就介绍到这儿了,更多厨房用具内容请关注锋博客装修网!

注:以上价格仅供参考。