应急防爆日光灯的型号,防爆应急灯型号及价格

导语:,的生活中,我们不可避免地会遇到意想不到的情况。比如突然停电的情况下,我们会短时间陷入黑暗。在这种情况下,我们应该有一个应急照明工具,防爆应急灯就是这样一个重要的工具。防爆应急灯呢?它有什么样的规格和价格?下面这篇文章就为你解答这两个问题。

防爆应急灯简介

什么是防爆应急灯?它是一种利用LED技术和可充电环保电池,在紧急情况下能提供一定时间照明的灯。防爆应急灯也叫led应急灯,可见是LED技术的产物。生活防爆应急灯常用于一些人群较多的公共场所。既有防爆特性,又有应急优势,能持续为人们提供照明,不受其他外界因素影响。一般情况下是关闭的。只有在突然停电等紧急情况来临时,它的开关才会打开工作。这是防爆应急灯。

防爆应急灯的型号

为了满足不同层次消费者的需求,防爆应急灯被制成了各种型号和规格,从而进一步满足人们的需求。那么防爆应急灯有哪些常见的规格和型号呢?下面简单介绍一下防爆应急灯的相关知识。

CBZ2是防爆应急灯的常见类型,主要适用于室内和办公场所,照明亮度高,时间长,是该类型的最大特点。BXQ51系列防爆应急灯也很常见。他们可以利用电磁技术让防爆应急灯的寿命更长。由于照明持续时间长,它们主要用作大型公共场所的应急照明设备。BXM53系列防爆照明灯也是常见的规格型号。这种防爆照明灯亮度很高,但缺点是发光时间比较短,储电量比较小,所以主要用在需要高强度照明的地方,比如矿区的应急照明灯。BZM10也是常见型号。这种防爆应急灯的傲娇之处在于,它可以在各种恶劣条件下工作,不受恶劣环境的影响,而且比较坚固,可以抵抗强烈的冲击,所以是真正的防爆。

防爆应急灯的价格

防爆应急灯的价格根据防爆应急灯的质量而定。优质防爆应急灯价格很高,比如BZM10,能在各种恶劣条件下工作,亮度高,工作时间长。这个产品性能好,价格自然也就高一些。这款产品的价格大部分情况下在800左右。普通的防爆应急灯不仅质量上不如优质的,更重要的是体积会更小,所以价格自然便宜很多。这一类,质量好一点的价格在400到500元,普通的价格在200元左右。