九牧水槽尺寸规格有哪些,具体产品介绍九牧水槽怎么样

水槽的安装是厨房中不可或缺的一部分。水槽的美观和材质直接影响到整个厨房的装修风格,水槽的实用性和性能决定了一个厨房在整个用水过程中的方便性和整洁性。所以水槽被我们形象的比喻为整个厨房的心脏。那么今天就来了解一下九牧品牌拥有的水槽吧。

安装水槽时,可以根据厨房空间选择相应的九牧水槽。九牧水槽有一个是单通道的,尺寸大概是52cm*40cm*20cm。价格在700元左右,采用进口不锈钢材质。表面精细拉丝,外观精致不生锈。具有良好的抗菌能力和延展性,使用起来非常卫生。整体设计采用一体式盆面,油污容易清洗,斜面设计可以保证与桌面无缝连接,避免渗水漏水现象的发生。水槽顶部特有的溢流口,即使忘记关水龙头也不会影响家人的安全。

还有双槽式的九牧水箱,尺寸约83cm*45cm*20cm,价格在1000元左右。水箱表面采用九牧独有的耐油技术,拥有细腻的珍珠砂面,清洗起来更加方便卫生。水箱底部采用优质防凝霜涂层和消音垫,即使有东西排入水箱也不会造成大的冲击,达到良好的消音效果。

涂层的存在可以保证水分快速释放,从而达到防潮的效果。超大直径排水,左右水箱均衡使用,安装防堵过滤器,可以有效收集烹饪过程中产生的杂物,无障碍流入下水道。用起来很方便。

九牧水槽的款式可以分为以上单水槽和双水槽两种,可以根据厨房的大小和个人喜好来选择。九牧水槽不仅价格非常优惠,最重要的是选材。不锈钢材料保证在使用过程中不生锈、不腐蚀,完全可以做到使用卫生、安全。同时,每个九牧水槽都配有防溢功能、防堵落水装置和密封圈,不仅可以避免柜间潮湿和细菌滋生。同时也不会出现下水道堵塞的情况,密封圈可以很好的防止漏水渗水。无论是从外观的美学设计还是水槽的功能性来看,九牧水槽都是一款使用起来非常安全卫生的厨房用具。