八连杀伴奏百度云

八连杀歌词 主唱是谁 八连杀歌词是怎样的

我要我还要,妈妈说男人一定要管好大鸟,不能让大鸟到处飞,飞来飞去就不见了,mua~,亚麻的干吧得马西马锡呼啦得,故故意阿亚西母系母系胡拉希。2、八连杀是YY语音频道里流传出来的网络歌曲,原创背景伴奏词曲为周杰伦的《。

跪求 煎饼果子来一套的 伴奏!!!

应该是 《要抱抱》伴奏 或者<八连杀>伴奏 望采纳 。

一首老歌比较黄的三个字,MV是穿越火线的?

网友分享:歌曲名叫八连杀,这首歌最先在2010年左右出现在YY平台和QT语音上,最先是一位叫做妃儿的YY主播作词,原曲是周杰伦的听妈妈的话伴奏,后来被当时很火的网络YY歌手苏仨翻唱,从此一火不可收拾,歌词露骨奔放,后来被下架封杀。

请问有没有这一首歌曲是用周杰伦的听妈妈的话的伴奏来改编过的一首歌。

网友分享:是 八连杀 叭~ 【是听妈妈的话的伴奏哦!】 是小苏三唱滴~希望是你想要的答案~

跳舞八连杀很强大是谁

跳舞八连杀很强大是YY平台的女主播苏三。1、八连杀是YY语音频道里流传出来的网络歌曲,原创背景伴奏词曲为周杰伦的《听妈妈的话》。后经过YY人气女歌手苏三翻唱后逐渐在网络上流传,不过之后被列为禁歌。2、苏三的网名是苏仨(。

歌词:我最爱喝纯牛奶我还爱吃大香蕉,歌名是什么

我最爱喝纯牛奶我还爱吃大香蕉是《八连杀》里面的歌词。《八连杀》的作曲:周杰伦 作词:佚名 《八连杀》的歌词如下:我就是那个宇宙超级无敌的丑妞小苏三,妈妈说我很乖只是有点黄有点暴力 我最爱喝纯牛奶,我还爱吃大。

我去3744听见一个伴奏,里面有比卡丘比卡丘比卡比卡比卡丘的,求这首歌。

你去酷狗搜索一下 皮卡丘唱的大黄老鼠皮卡丘 这歌是她写的 是5520天籁音乐的歌手。

刚学MC喊麦适合用什么曲?

网友分享:几首MC的伴奏,越动感越好, 10 [ 标签:mc,动感 ] *。王天来? 回答:1 人气:1 解决时间:2010-09-10 17:28 满意答案 好评率:100% 去下个COOL EDIT 2.0 录音软件 把歌曲导入后 消除原音 就成伴奏了具体使用方法。