馄饨读音英语怎么说

馄饨用英语怎么说?

网友分享:馄饨的英文:wonton wonton 读法 英 [?w?n?t?n] 美 [?wɑ:ntɑ:n]作名词的意思是:馄饨 短语:wonton soup 馄饨汤 例句:Will you stop what you are doing and help me make 。

馄饨英语怎么说?

馄饨的英文:wonton wonton 读法 英 [?w?n?t?n] 美 [?wɑ:ntɑ:n]

馄饨的英语wonton怎么读

huntun,用普通话翻译的才是最地道的!不要以为老外不懂中文,这才是最地道的,也就是馄饨。

“馄饨”英文是什么?

馄饨的英文:wonton wonton 读法 英 [?w?n?t?n] 美 [?wɑ:ntɑ:n]作名词的意思是:馄饨 短语:wonton soup 馄饨汤 例句:Will you stop what you are doing and help me make 。

馄饨的英文

网友分享:wonton[‘w?n?t?n] n。馄饨 馄饨是中国特有,所以英文和其中文发音相似。

馄饨的英文,急!!!

wonton[’w?n?t?n]n。馄饨 馄饨是中国特有,所以英文和其中文发音相似。

馄饨英文怎么说

馄饨wonton 和汤圆 sweet dumpling 没有固定说法,一般都可以叫dumpling 粽子么 rice dumpling 小米粥 millet congee 面条 noodles。

馄饨的正确读音

馄饨的正确读音:hún tun 一、饨的读音:tún 二、汉字释义:一种煮熟连汤吃的食品,用薄面片包上馅做成(“饨”读轻声)。三、汉字结构:左右结构 四、部首:饣 五、相关词组:断饨、馄饨、鸭馄饨、吃馄饨、皮馄饨 。

“馄饨”怎么读?

网友分享:馄饨是一个汉语词汇,汉语拼音是hún tún 或者hún tun 轻声;粤语:w?n3 t?n1,音同“云吞”;山东话:hún dùn;英文名:Wonton、Huntun)是起源于中国北方的一道民间传统面食,用薄面皮包肉馅儿,下锅。

馄饨用英语怎么拼

混沌英文怎么写 chaos [5 keiCs] n。 混乱, 混沌(宇宙未形成前的情形) mess up 你是指馄饨吗?Wantan。