膝盖的膝组词语

膝盖的膝可以组什么词 膝盖的膝可以怎样组词

1、膝的组词有哪些 :膝盖、卑躬屈膝、护膝、促膝、盘膝、奴颜婢膝、对膝、加膝、膝腘、磕膝盖、隐膝、膝语蛇行、诎膝请和、促膝交谈、膝弯、膝行蒲伏、促膝长谈、遶膝、膝谈、松膝、膝袒、承欢膝下、膝点心、促膝。

膝盖的膝怎么组词

膝盖、 盘膝、 护膝、 促膝、 鹄膝、 蔽膝、 危膝、 敝膝、 踝膝、 膝头、 肘膝、 膝痈、 诎膝、 膝谈、 膝行、 跋膝、 肿膝、 隐膝。

膝的组词有哪些?

1、屈膝[ qū xī ]跪下或跪倒,比喻屈服。2、弯膝[ wān xī ](如指马)前膝弯向内。3、肿膝[ zhǒng xī ](马的)膝部粗大。谓马之不善扬蹄奔驰者。4、膝部[ xī bù ]下肢中部,股骨与胫骨、腓骨、髌骨相关。

膝可以组什么词?

护膝、膝盖、膝眼、膝下、膝关节。

膝可以组哪些词。

1。膝盖【xī gaì】大腿和小腿相连的关节的前部。2。护膝【hù xī】是一种用布料制作的,专门用来保护膝盖的,在运动中让人不易受到伤害。3。屈膝【qū xī】弯下膝盖的动作,在一些语句中含有屈辱的意思。4。促膝谈心【。

膝能组什么词

接膝 枕膝 胳膝 慈膝 踝膝 倾膝 弯膝 克膝 护膝 压膝 危膝 扪膝 隐膝 前膝 鹄膝 搭膝 拥膝 磕膝 诎膝 肿膝 肘膝 遶膝 膝外翻 膝馒头 膝盖骨 膝关节 膝点心 膝脖盖 抱膝吟 鹤膝风 磕膝盖 鹤膝枝 鹤。

膝的组词拼音

1、膝盖[xīgài]大腿与小腿相连处的外部关节。2、促膝[cù xī]膝与膝相挨,形容彼此坐得很近:~谈心。3、护膝[hù xī]保护膝盖的衬垫,有时同衣服连在一起。4、盘膝[pán xī]盘腿盘膝而坐。5、绕膝[。

膝字组两个词语

膝关节 膝点心 膝进 吾膝如铁 膝盖 膝盖骨 膝脖盖 膝行肘步 膝谈 危膝 弯膝 容膝之安,一肉之味 容膝 跋膝 卑躬屈膝 抱膝 抱膝吟 蔽膝 婢膝奴颜 敝膝 承欢膝下 促膝谈心 促膝而谈 促膝 慈膝 搭膝 顿膝 对膝。

膝盖的膝能组什么词

膝 [xī ]1。 大腿和小腿相连的关节的前部:~盖骨(亦称“髌骨”)。护~。屈~。~眼。~下(子女幼时依偎于父母的膝下,因以“膝下”表示幼年。后用作对父母的敬辞)。奴颜卑~。

膝盖的膝可以可以组什么词

屈膝、膝盖、护膝、促膝、膝下、盘膝、肿膝、撼膝、膝裤、膝地、蔽膝、造膝、慈膝、接膝、压膝、