形容美貌的成语男子

形容男子长的好看的成语

网友分享:形容男子长得好看的成语有:剑眉星眸、清新俊逸、风流倜傥、玉树临风、潇洒英俊、淡定优雅、飘逸宁人、气宇轩昂、仪表堂堂、掷果盈车、威风凛凛、眉清目秀、相貌堂堂、英俊潇洒、风度翩翩、衣冠楚楚、城北徐公等。一、玉树临。

形容美貌男子的成语

形容美貌男子的成语 :一表人才、文质彬彬、眉清目秀、风流倜傥、落落大方、仪表堂堂、鹤立鸡群、衣冠楚楚、神采奕奕、温文尔雅、见义勇为、足智多谋、老成持重、彪形大汉、怜香惜玉、才貌双全、威风凛凛、正人君子、。

古代形容男子外貌的词语,成语,句子,越多越好啊!!

成语:风流倜傥、玉树临风、面如冠玉、傅粉何郎、英俊潇洒、一表人才、神采奕奕、神采飞扬、高大威猛、英俊潇洒、相貌堂堂,一脸英气、身材魁梧 句子:白衣黑发,衣和发都飘飘逸逸,不扎不束,微微飘拂,衬着悬在半空中的。

形容男子貌美成语

须眉男子 血性男儿 惜玉怜香 野草闲花 莺俦燕侣 掷果潘安 掷果潘郎 坐怀不乱 坐上琴心 醉玉颓山 玉树临风 鹤立鸡群 一表人才 仪表不凡 高大威猛 英俊潇洒 风流倜傥 风度翩翩 气宇不凡 冷酷无情 薄情寡义 收放自。

描写古代男子俊美外貌的四字成语

4。跪求描写古代男子容貌的成语,句子成语有:风流倜傥、玉树临风、面如冠玉、傅粉何郎、英俊潇洒、一表人才、神采奕奕、神采飞扬、高大威猛、英俊潇洒、相貌堂堂,明眸秀眉剑眉虎眼,温文尔雅,风度翩翩气宇不凡,仪表堂堂。句子:1。男子一头。

描写古代男子俊美五官的成语有哪些?

描写古代男子俊美五官的成语有:面如冠玉、水月观音、眉清目秀、相貌堂堂、眉目如画。1、面如冠玉[miàn rú guàn yù]指比喻男子徒有其表,也用来形容男子的美貌,多指男子的面容精致。2、水月观音[shuǐ yuè guān 。

描写“男子俊美外貌”的成语

5、仪表堂堂 [ yí biǎo táng táng ]:仪表:人的外表,风度;堂堂:仪容庄严大方的样子。形容人的容貌端正。【出自】:郭沫若《蔡文姬》第二幕:“曹丞相魁梧奇伟,仪表堂堂。”6、清新俊逸 [ qīng xīn jùn yì 。

形容男子容貌较好的成语有哪些?

一、仪表堂堂 [ yí biǎo táng táng ]【解释】:仪表:人的外表,风度;堂堂:仪容庄严大方的样子。形容人的容貌端正。【出自】:近代 郭沫若《蔡文姬》第二幕:“曹丞相魁梧奇伟,仪表堂堂。”二、一表人才 [ yī。

形容男子美貌的成语和解释有哪些啊?有谁告诉我一下?

掷果潘郎-形容如潘安般美貌的男子。亦作掷果河阳 美如冠玉-貌美如冠上所饰的玉。比喻男子貌美 翩然俊雅-形容人的外表英挺斯文﹑举止洒脱 一表人物-形容人相貌俊秀,风度翩翩 琼林玉树-形容人的身材相貌修长姣好。

形容男子美貌的成语

秋风团扇 人面桃花 桑弧蓬矢 色衰爱弛 沈腰潘鬓 上烝下报 投梭折齿 投梭之拒 闲花野草 萧郎陌路 铁骨铮铮 须眉男子 血性男儿 惜玉怜香 野草闲花 莺俦燕侣 掷果潘安 掷果潘郎 坐怀不乱 坐上琴心 醉玉颓山 。