贾宝玉到底和多少人发生过关系

红楼梦里的贾宝玉和几个女人有染

和贾宝玉第1个产生实质男女关系的是一个奴婢,名字叫袭人。其实,贾宝玉和袭人会发生关系并不值得意外。因为袭人本来就是贾母派到贾宝玉身边的贴身丫环,贴身丫环并不是普通的奴婢,她本来就担负着为主人献身的职责,所以袭人。

贾宝玉和谁发生过关系最全揭秘

书中明写的有文字记载的,主要就是这么两件事。不过,黛玉死后,宝玉娶了宝钗,这样算来,宝玉是和三个女人有过性关系了。先别忙着下结论,这些只是明写,其实暗写的应该还有:第三十一回,书中曾暗写宝玉和丫头碧痕有过。

贾宝玉和谁发生过关系最全揭秘?

贾宝玉和袭人发生过关系外再无其他人。贾宝玉和袭人发生关系是书中明确写的,再有就是结婚后和宝钗。而和其他人的关系全是脑补。欢迎探讨。满意记得采纳一下。谢谢。

《红楼梦》贾宝玉和谁同过房?

3、宝钗 《红楼梦》中有文字记载的就是这么两件,不过在黛玉死后宝玉娶了宝钗,这样算来宝玉是和三个女人有过性关系了。4、碧痕 第三十一回书中暗写宝玉和丫头碧痕有过暧昧的性关系。晴雯在撕扇子之前,宝玉嫌天气太热便。

红楼梦中贾宝玉都和哪些人发生过关系呢?-趣历史网

说贾宝玉和秦可卿在发生过关系可能太过不负责任了,因为《红楼梦》中两人在现实中未发生关系,不过在贾宝玉游太虚幻境时和代表秦可卿的仙姑发生了关系。(警幻言)今既遇令祖宁荣二公剖腹深嘱,吾不忍君独为我闺阁增光,见。

红楼梦中贾宝玉和几个女人发生过关系?

古典名著《红楼梦》在书中在有明确交代和贾宝玉发生关系的女人就是他的丫鬟袭人。但是从晴雯的谈话中可以推测出还有碧痕,也和他发生了关系。而在第五回中,在太虚幻境中和他发生关系的兼美,即像宝钗,又像黛玉,但是那。

红楼梦书中,除袭人外,细数贾宝玉到底和多少人发生过

在《红楼梦》一书中,除袭人以外,与贾宝玉有过云雨情的丫鬟还有:麝月、秋纹、碧痕、史湘云等。还有就是贾蓉的妻子秦可卿曾为宝玉堕过胎,贾宝玉的妻子是薛宝钗。

贾宝玉和谁发生过关系

贾宝玉和袭人还有薛宝钗发生过关系。电视剧《红楼梦》改编自四大名著《红楼梦》,该剧讲述的是林黛玉(陈晓旭 饰)母亲早逝,自幼多病,父亲林如海拖上京的贾雨村将她带到外祖母家。贾母见了黛玉后喜不自胜,从此黛玉就在。

贾宝玉和多少人睡过可爱

第三个是和另外一个丫环碧痕,第四个女人就是贾宝玉真正的妻子薛宝钗了。《红楼梦》里的贾宝玉是个彻头彻尾的纨绔子弟,整天无所事事,也不考取功名,就喜欢在家里和那些姐姐妹妹们一起打闹。

红楼梦中的贾宝玉究竟和多少女性有联系呢?

”那几个有名的淫棍,如:贾珍、贾琏、薛蟠、贾蓉、贾蔷、贾瑞等自不必言说,这里单说说贾宝玉,他在书中究竟和哪些人有过性关系呢?第一个和宝玉发生性关系的自然是秦可卿,这是《红楼梦》书中第五回宝玉睡在秦可卿床。