阴虚体质症状女人缰组词语和拼音

查肆,肄丶缰丶疆丶僵丶的拼音和组词

疆,组词:新疆、边疆、疆土、疆域、疆场、南疆、海疆、北疆、疆界等;拼音是:jiang第二声。

脱的拼音和组词怎么写?

一、读音: tuō 二、组词:脱敏、脱臼、脱销、脱脂、虚脱、推脱、脱稿、脱落、脱节、脱档。三、基本字义:(一)、读音:tuō 1、离开,落掉:脱产。脱发。脱节。脱离。脱落。脱贫(摆脱贫困)。脱稿(完成著作)。脱手。

惧,凄,寞,宴,霉,籍,聊,乏,栅,控,贷,剔,毙,袭,覆 的组词和拼音?

惧,凄,寞,宴,霉,籍,聊,乏,栅,控,贷,剔,毙,袭,覆 拼音 惧,凄,寞,宴,霉,籍,聊,乏,栅,控,贷,剔,毙,袭,覆组词 惧,---惧怕、 畏惧、 惧内、 忧惧、 疑惧、 戒惧、 惧。

融,燕,鸳,鸯,惠,崇,芦,芽,短,梅,溪,泛,减,的组词和拼音?

鸳(yuān),鸳鸯、鸳鸯谱、鸳鸯配、鸳鸯戏水、乱点鸳鸯、棒打鸳鸯。鸯(yāng),鸳鸯、黄鸯、梁鸯、鸯浆、鸯龟、鸳鸯帐、鸳鸯阵、鸳鸯花、鸳鸯簿、棒打鸳鸯、乱点鸳鸯。惠(huì),惠顾、实惠、优惠、惠民、普惠、。

绳的组词和拼音

正的 洁白清廉中绳,愈穷愈荣。——《吕氏春秋》绳的组词 纤绳 qiàn shéng 缰绳 jiāng sheng 走绳 zǒu shéng 缆绳 lǎn shéng 绳墨 shéng mò 准绳 zhǔn shéng 井绳 jǐng shéng 中绳 zhòng shéng 。

颇组词和拼音?

颇的拼音:po第一声。颇的组词:颇多、颇回、偏颇、颇具、颇璃、颇甚。

驴的拼音和组词

相关组词 驴子 [lǘ zi]动物名。哺乳纲奇蹄目马科。驴打滚 [lǘ dǎ gǔn]一种高利贷款。按约所定之期已到,都仍未还,则利息加倍计算,于是利上加利,越滚越多,如驴子翻身打滚一般,故称为「驴打滚」。野驴 [yě。

组词和组词的拼音

huo四声组词:货币、货物、杂货、年货、国货等 语文这门课程吧,其实很多人可能觉得它比较简单,但是,想要在语文中拿到高分也是一件不是很容易的事情。想要学好语文这门课程拼音、字、词、句、段落都是需要大家去掌握的。

综、澄、萍、藻、焰、削、瞬、凝、骤、掷、陡的组词和拼音是什么?

1、综:综合、 错综、 综括 、综述 、综观 、织综 、综达、 综析、 综艺 、桄综。拼音:zōng;声母:z;韵母:ong 2、澄:澄澈、 澄清、 澄莹 、澄沙、 澄碧、 皎澄 、澄居 、澄叙 、澄觞、 澄浄。拼音。

语塞是什么多音字组词和拼音

网友分享:语塞的多音字是:塞 塞的多音字和组词:[sāi ]1。堵,填满空隙:堵~漏洞。~尺。~规。2。堵住器物口的东西:活~。~子。[sài ]边界上险要地方:要~。关~。~外。边~。~翁失马。[sè ]义同(一),用于。