渗透的渗的词语

渗透的渗组词有哪些

淋渗、渗沟、渗淫、渗金、渗凉、香渗渗。

渗透的渗字怎么组词

渗透 [shèn tòu]1。渗入;透过。渗人 [shèn rén]使人害怕。渗入 [shèn rù]1。指液体渐渐地渗进去。渗流 [shèn liú]水或其他流体透过多孔介质的缓慢运动。

渗透的渗怎么组词

渗透、渗入、渗出、渗漏、渗水、渗流、

渗的组词有什么

渗人、渗透、渗流、渗入、渗铬、渗沥、渗漉、渗杂、渗金、渗漓、渗漏、渗渍、渗淡、渗水、渗涸、渗和、渗坑、渗凉、下渗、泌渗、渗色、渗合、渗渗、浸渗、渗进、渗癞、渗沟、渗滤、淋渗、渗淫、。

渗组词有哪些词语

渗的组词:渗透、渗人、渗入 渗流、噤渗、渗濑 渗淡、渗沥、渗匀 渗泄、渗和、泌渗 渗出、渗漏、渗癞 渗合、渗漉、渗金 渗漓。

渗的组词

『渗』字在开头的词语 渗淡,渗沟,渗合,渗和,渗涸,渗金,渗坑,渗濑,渗癞,渗漓,渗沥,渗凉,渗流,渗漏,渗滤,渗漉,渗人,渗入,渗渗,渗水,渗透,渗泄,渗淫,渗匀,渗杂,渗渍 『渗』字在结尾的。

渗组词10个?

多元汉字与图形符号输入法(多元码)自带有九万条词汇,输入 ia 打出【渗】字,即见下列词汇:渗透;渗进;渗碳;渗入;渗漏;渗流;渗沟;渗水;渗井;渗析;渗透压;渗透性。〖友情提醒〗多元汉字与图形符号输入法受国家。

渗透的渗字组词

渗透的渗组词 :渗透、渗人、渗入、渗流、噤渗、渗淡、渗和、渗濑、渗沥、渗匀、渗泄、

渗的组词有哪些

渗沟 渗滤 渗流 渗漉(水透漏下滴) 渗沥(滴漏) 渗泄(小便) 渗淫(小水。指逐渐渗透进去的少量水液) 渗渗(因畏惧而冷汗直流) 渗涸(渗漏而干涸) 渗人(可怕,使人害怕) 渗濑(渗渗濑濑。丑陋,凶恶)。

渗的拼音和组词语怎么写?

渗透 [shèn tòu]1。两种气体或两种可以互相混合的液体,彼此通过多孔性的薄膜而混合。渗人 [shèn rén]使人害怕。渗流 [shèn liú]液体在土壤空隙或其他透水介质中流动,如地下水的流动、地下石油的流动。渗入 [shèn 。