绝不姑息什么解释

绝不估息”什么意思?

网友分享:应该是“绝不姑息”。姑息是纵容坏人、错误的意思。绝不姑息意思是一定要严惩,绝对不会放过坏人或者错误的意思。

意思,绝不姑息是什么意思,懦弱之举我绝不姑息

一定不会苟且求安,无原则地宽恕别人。

努力进取绝不姑息是啥意思?

努力进取绝不姑息,不姑息也有不怠慢,不放松的意思。就是说在努力进取的过程中,要脚踏实地,绝不能松懈怠慢。

绝不姑息是什么意思?

就是不放过。

决不姑息和绝不姑息的不同

"决不”、“绝不”词义辨析 “决不”、“绝不”这两个词都是副词,都是表示否定。那么两者的差异在哪呢?“决不”偏重于主观的否定态度,表示坚决否定,具有强烈的主观感情色彩。“决不”就是“坚决不”的意思,对应的。

懦弱之举我绝不姑息什么意思?

这个是英雄联盟里面诺克萨斯之手的一句台词,就是字面意思。应该是有故事背景的。

懦弱之举我绝不姑息什么意思

懦弱的行为 不会原谅和宽恕。

勿谓言之不预也这句话什么意思

意为:事后别后悔,不要说没有跟你事先说过。指把话说在前面。出处:晚清李伯元所著小说《官场现形记》第十九回:凡所属官吏,有仍蹈故辙,以及有意逢迎,希图尝试者,一经察觉,白简无情,勿谓言之不预也。翻译:凡。

得人姑息宽耍是什么意思

决不姑息的 意思是就是决不苟且求安,无原则地宽恕别人。得人姑息宽耍就是意思就是做人不要那么绝。与绝不姑息,在理解层面上,可以是相对的,也可以说是,完美的补充。

严厉之志什么意思

严厉之志(至):意思严厉到极点了。形容非常严厉。