滑稽的反义词是什么词是什么

滑稽的反义词是什么

滑稽反义词:严肃,庄重,正经 来自百度汉语|报错 滑稽_百度汉语 [拼音] [huá jī][释义] 1。形容一个人语言、动作等的幽默诙谐,引人发笑 2。流行于上海、杭州、苏州等地的一种曲艺,与相声相近,生动有趣 。

“滑稽”的反义词是什么?

严肃,读音:yán sù 释义:①神态、气氛庄重,使人敬畏:教室里呈现严肃的气氛。②指作风态度认真:严肃处理|严肃地批评。庄重,读音:zhuāng zhòng 释义:严肃稳重;不随便,不轻浮:举止庄重。

滑稽的反义词是什么呢

滑稽的反义词 :严肃、庄重、正经。

滑稽反义词畏缩反义词

网友分享:滑稽反义词是(无趣)畏缩反义词是(无畏)分析:反义词即意思相对或相反的词语。

滑稽 的 反义词 是

滑稽 反义词:严肃 庄重 正经 近义词:风趣 诙谐 幽默。

滑稽的反义词

网友分享:呆板。

滑稽的反义词是什么?

严肃 正经。

funny的反义词是什么?

funny——serious或者boring,都可以的。funny:滑稽可笑的 反义词:serious:严肃的 boring:无趣的;无聊的 造句:serious——Our English teacher is serious。boring——He is boring。望楼主采纳,纯手工哦~。

“滑稽”是什么意思?

滑稽,形容言语、动作引人发笑。原意是流酒器滑稽,后引申为能言善辩、言辞流利之人。【拼音】huá jī 【出处】战国·屈原《楚辞·卜居》:“宁廉洁正直以自清乎,将突梯滑稽,如脂如韦,以洁楹乎?”白话释义:宁可。

近义词:严正 庄重 严厉 严峻 庄严 反义词:滑稽 活泼 诙谐 轻浮 轻佻_百。

网友分享:滑稽反义词:严肃,庄重 活泼反义词:严肃,古板,呆板,孤僻,板滞,枯燥,死板,沉静,浮躁,糜烂 诙谐反义词:严肃,正经,糜烂,胡闹 轻浮反义词:严肃,庄严,庄重,持重,朴实,检束,检点,沉稳,稳重,端庄,规矩,踏实 。