大量破水后多久必须生

破水多长时间必须生下来

破水后一般24小时内就会临产,24小时还没有宫缩的话医生就会使用催生针。破水后24小时之内生出宝宝,比较安全。时间越短宝宝被感染的可能就越小。若是24小时内还没有还没有临产迹象,医生就会使用催生针。催生针可以使用3天。

破水后多久必须生

这个一般情况下破水之后6个小时之内就可以生掉了,因为破水之后水是留不住的,基本情况下没有水开始是活的空间是比较少的,所以只能生出来。

破水多久必须生

破水24小时内必须生,破水后12小时内分娩最好,否则容易引起宫腔感染。破水后需立即住院,尽量卧床,不让羊水继续流出,在医生指导下观察产程进展。

人工破水后多久必须生

一般来说破水后24小时内就会临产,12小时后用抗生素防感染,24小时还没有宫缩的话医生就会使用催生针,催生针可使用3天,3天后都还生不下来就只能剖了。羊水破了是什么症状 如果感觉在出现阵痛前有水从阴道流出,就可能是。

一般破水了要经历多久才能生出来

你好,破水后24小时之内生出宝宝,比较安全。时间越短宝宝被感染的可能就越小。见红后一般在24-72小时之内就会分娩。如果你不管出现上述哪种情况,都要及时去医院就诊。不要紧张。放松心情。因人而异!

羊水破了以后腹中胎儿容易发生缺氧,羊水破了多长时间就生了?

一般在破水后24小时内即可生产。具体时间取决于个人。有的是两三个小时,有的是十几个小时,这是不同的,这就是所谓的早产羊水破裂。这是工作的危险信号。治疗不当很容易引起羊水过多、胎儿缺氧或宫内感染。有暖流。羊水。

孕晚期羊水破了,多久宝宝就能出生了?

一般来说破水后24小时内就会临产,12小时后用抗生素防感染,24小时还没有宫缩的话医生就会使用催生针,催生针可使用3天,3天后都还生不下来就只能剖了。一般会先注射抗生素,帮助你对抗感染。因为一旦发生感染,对孩子和母亲。

羊水破了,多久才生呢?

一般来说破水后24小时内就会临产,12小时后用抗生素防感染,24小时还没有宫缩的话医生就会使用催生针,催生针可使用3天,3天后都还生不下来就只能剖了。如果在子宫没有出现规律性收缩以及阴道见红的情况下就发生了羊水破裂。

破水了多久能生

且较快出现宫缩,胎儿娩出时间大概在12-24小时后,若破水后没有出现规律宫缩,但较快使用催产药,胎儿娩出时间会相对较短,但是如果使用的是保胎药,孕妇还是有规律的宫缩,胎儿娩出时间肯能会相对缩短,也可能会相对延长。

羊水破了多久会生? - 百度宝宝知道

网友分享:一般来说12小时后用抗生素防感染,24小时还没有宫缩的话医生就会使用催生针,催生针可使用3天,3天后都还生不下来就只能剖了。有宫缩肚子才会疼,这个不一定的,有的破水后12小时内就会感到肚子疼了,也有不疼的,我当时是24。