甄嬛传温实初和沈眉庄睡觉第几集

眉庄第几集和温实初发生关系的(也就是滚床单)

是58集,太后深感皇帝身边少贤妃,力劝眉庄侍寝。眉庄心中不愿,太后为使事成,令皇帝去看望眉庄,并让孙姑姑拿给眉庄一壶暖情酒,必要时服下。眉庄暗召温实初前来哄其喝下暖情酒,二人相好。

甄嬛传沈眉庄侍寝是第几集

网友分享:第4集 甄嬛无意中发现碎玉轩海棠树不开花的秘密——树底下被人埋了大量麝香,这正是此前住在碎玉轩的芳贵人无故小产的缘由。甄嬛害怕自己得宠后遭他人谋害,便请来温实初协助自己,假称受惊染上风寒不便侍寝。温实初甘愿冒杀。

甄嬛传沈眉庄侍寝是第几集?

网友分享:第4集甄嬛无意中发现碎玉轩海棠树不开花的秘密——树底下被人埋了大量麝香,这正是此前住在碎玉轩的芳贵人无故小产的缘由。甄嬛害怕自己得宠后遭他人谋害,便请来温实初协助自己,假称受惊染上风寒不便侍寝。温实初甘愿冒杀头。

甄嬛传温实初什么时候跟沈眉庄上床的- -

你是说电视剧吗?是第58集。

甄嬛传中皇上在第几集和沈眉庄上过床

是第59集,绝对正确的!我去翻看过视频的!!!看在这么辛苦的份上,麻烦采纳吧具体情节:第59集 眉庄假意丢了镯子偶遇皇帝,重得恩幸。眉庄屡被宠幸,一朝声称有孕,太后大喜。眉庄有孕后身份尊贵,陵容为赢取太后好感。

甄嬛传中沈眉庄和温实初哪一集

第五十八集里的,是皇上到沈眉庄哪里喝酒,沈眉庄没有给好脸看,皇上无趣就走了,然后沈眉庄叫来了温太医请脉,最后就到一起了!

甄嬛传里面 沈眉庄的孩子是温实初的吗?那他们不就上床了?!!是第。

网友分享:沈眉庄得时疫的时候温实初照顾她,应该是那个时候开始的,是在23集,后来沈眉庄烫伤了手,故意倒掉药让温实初多照顾她是在42集的样子,第64集她难产而死,温实初才认识到自己的感情,大概就是这样,戏份不算太多。

甄嬛传 沈眉庄和甄嬛睡在一张床上的是哪一集

第41集和42集都有,碎玉轩起火,甄嬛搬到存菊堂跟没装一起住了一段时间,期间甄嬛曾表示最近乏得很,是当时已经怀孕了,没发现。眉庄偷偷把药倒掉,导致烧伤迟迟不痊愈,其实想让温太医常来探望。

《甄嬛传》眉庄和温实初是第几集在一起的?

《甄嬛传》眉庄和温实初是第58集在一起的。太后倍感皇上身旁少贤妃,力劝沈眉庄伺寝。沈眉庄心里不肯,皇太后为使事成,令皇上去探望沈眉庄,并让孙姑姑交给沈眉庄一壶暖情酒,必需时喝了。沈眉庄暗召温太医赶来哄其喝。

甄嬛传沈眉庄和温实初吻在第几集

第58集,沈眉庄独自喝着闷酒,于是召来温实初,二人在无意间饮下暖情酒,加上二人之间本来就相互有感情,于是夜间二人相好。望采纳,谢谢。