我诅咒过的人都灵验了贴吧

被人诅咒真的会应验吗?

网友分享:怎么说呢?应该说是不做亏心事,不怕半夜鬼叫门。人在做,天在看,虽然。看她现在没有得到报应,但是如果坏事做的太多,早晚都会有报应的,正所谓不是不报,是时候未到。被人诅咒,不是说一定会灵验,只是说如果我们总。

天天默念诅咒一个人真的有用,诅咒真的有用吗?

这个是真的没有用呢,就比如自己树立一个目标,如果光说不行动是不行的,只有说出来并且做出来才可以。谁都会说,不一定可以实现。诅别一样自己生气,但是并不能根本上解决任何问题 4、天天诅一个人真的有用:如果我每天。

被我骂过了“死”的人或被我诅咒过了“死”的人,会不会真的死掉?

。这只是图一个心理安慰而已,诅咒别人没有那么有用,不过当对方真的倒霉的时候,心里或许有那么一丝小窃喜。但是诅咒别人死 这个就不太靠谱了,即使对方真的死了也是意外而已,每天遇到各种的意外很正的。不要想太多 。

在心里一直诅咒亲人或骂诅咒家人或亲人不会出事吧?!

当然不会出事了,要是在心里诅咒一下就灵验的话,那这个世界还能有人存在吗?不过你为什么要这样做呢?虽然他们可恨,但不至于诅咒。

如果自己诅咒了一个人,但这只是表面上说说而已,真的不希望他有事,但是。

网友分享:他生病了,这只是巧合,肯定不是因为你的诅咒,不用自责,只要你真的不希望他有事,对他很关心,他不会恨你,会原谅你的。

我被爸爸诅咒万劫不复会怎样,网上有人说父母的诅咒会灵验,我该。

父母为了生你养你,耗尽了心血和汗水,操碎了心啊,好好感恩吧。好好向父母认错,并保证不再犯,坚决改正,好好孝敬父母,多做善事,你才会有好的未来啊。对父母不孝,如果不改,最终会遭到报应的。

诅咒一个人生病,和倒霉,怎样诅咒一个人倒霉最有效?诅咒有用吗?

5、怎么诅一个人,不要死就可以了,就是要霉运不断,就行了 你,这个世界上并没有如此的语,所以这根本是不可行的。而且一直有个说法,被诅的人反而会更旺盛,这就是一十年旺的说法。白纸上写名字诅最灵。所以。

有人诅咒自己的家人,可已经灵验了,她需要付法律责任吗?

网友分享:光凭她说的诅咒的话是不能追究她的责任的,因为诅咒并没有触犯法律,因此也就不会承担法律责任。如果是侮辱他人造成严重后果的,那是要追究法律责任的。

我被诅咒了运气到现在都不好

网友分享:1人体磁场的存在。人体有神经网络,神经网络会产生电流脉冲。有电流就 自然有电磁场,电磁场会随着人体的思维方向。兴奋程度等 的改变而改变,但是它的改变是在一定的范围内。当某些 人的磁场与灵异的磁场接近或相同就会发生。

我被网上的骗子骗钱了,我每天都在诅咒他,能灵验吗?

灵是灵的,不过倒是对自己灵罢了。坏处就是他还不知所谓的活的好好的,毒怨的苦全给自己吃下去了。