西加早念什么字

西字下面一个早字念什么

读音:qín、tán 汉字:覃 意思:1、姓氏。2、意味深长。《说文》:覃,长味也。3、蔓延,延伸,延伸到。《诗·大雅·荡》:覃及鬼方(翻译:怒火蔓延到远方)。4、深入地。《书·孔安国序》:研精覃思(深入的研究。

西加早什么字/

读音:tán / qín 基本字义:1。 深广:~思。2。 延长,延及:~恩。3。 姓。其它字义:姓氏。

上面一个西下面一个早的字做姓氏时叫什么?

网友分享:上面一个西下面一个早的字做姓氏时一般读:qín;但也有读作(tán):1、覃(qín)姓,姓氏,未列在百家姓中。姓源出有三:1)据《姓氏考略》载,“夏有地名覃怀,居者以地为氏为覃氏。”。2)出自南方少数民族姓。

一个西加个早念什么?

覃 读音:[tán][qín]释义:[tán]:1。深广:~思。 2。延长,延及:~恩。 3。姓。 [qín]:姓。

西加早姓氏的读音是啥?

[ 覃 ] tán 1、深广:覃思。2、延长,延及:覃恩。3、姓。其他字义 [ 覃 ] qín 姓。

西加个早是什么字? 覃

覃,tan。

草字头一个西一个早念什么

草字头一个西一个早念什么——答案:蕈 xùn 。蕈 【解释】1。 〔~树〕常绿乔木,高十余米。叶侧卵形,结蒴果。为优质木材。2。 生长在树林里或草地上的某些高等菌类植物,伞状,种类很多,有的可食,有的有毒 。

请问中间那个草字头加个西加个早的字怎么读?

他的同音字是:寻,第四声。xun第四声。

草字头加个西加个早念什么

蕈[xùn][字义]:1。〔~树〕常绿乔木,高十余米。叶侧卵形,结蒴果。为优质木材。2。生长在树林里或草地上的某些高等菌类植物,伞状,种类很多,有的可食,有的有毒:毒蝇~。香~。松~。

竹字旁加西加早念什么

你好。这个字可以打出;【簟】音;diàn。  1。 竹席:竹~。~笰(车上的竹席篷)。2。 竹名:~竹。