舒喘灵片小儿能吃吗

小儿支气管哮喘发作怎么办

回答:你好,如果支气管哮喘发作期需要积极服用药物或者雾化吸入治疗。一般情况下服用药物舒喘灵片或者克咳敏片。另外也可以服用氨溴特罗口服溶液。

小月孩咳嗽吃什么药好

治疗多采用消炎,化痰,止咳。 消炎药选择 头孢二代或三代,大环内酯类。如:头孢克洛混悬剂,阿奇霉素颗粒等 方药: 头孢克洛片 20mg*7 扑尔敏片 4mg*1片半 川贝精片 9片 舒喘灵片 3片 Vit Bco 9片 用法:研碎。

硫酸沙丁胺醇片能和小儿化痰止咳糖浆一起吃吗?

回答:硫酸沙丁胺醇片就是舒喘灵片起到平喘止咳的作用,而小儿化痰止咳糖浆又有止咳的作用的中成药,建议不用一起同时服用。

儿童过敏性哮喘吃啥药管用?

2、舒利迭100微克 1吸 2/日 吸入(吸后漱口);3、孟鲁司特钠片 5毫克 1/日 口服;4、必要时脱敏治疗(疗程3年以上);5、勤晒被褥,勤换枕头,不养宠物,不玩毛绒玩具,室内勤开窗通气。祝早日。

婴儿喉喘鸣用磁共振检查还是ct - 百度宝宝知道

回答:你好。如果喉喘鸣引起的症状。需要检查是不是过敏性哮喘或者和喉软骨发育不良引起的症状。不需要CT 或者核磁共振成像检查。需要积极听诊确诊。有过敏性哮喘服用舒喘灵片治疗。有喉软骨发育不良服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙。

婴儿哮喘能否吃百步止咳冲剂 - 百度宝宝知道

家中若无气雾剂,可任选用下面一种平喘药,如氨茶碱、博利康尼或舒喘灵片,按说明书服。必须强调,本病患儿夜晚发作如表现呼吸困难、面部及口唇青紫,大汗淋淋,应急送附近医院抢救;家有哮喘儿,应常备气雾剂和平喘药以便应急。

。但是医生说还有慢性咽炎,于是他又给我开了舒喘灵片

网友分享:回答:病情分析: 朋友你好根据你所说的情况分析如果仅仅是单纯的慢性咽炎的情况,没有必要采取这种治疗手段。 指导意见: 根据你所说的情况建议现在服药后心脏不舒服的情况,考虑马上停止服用该药物,观察一下,如果心脏缓解的话就不。

舒喘灵片有什么作用

主要用于缓解平滑肌紧张,平喘作用。有时也用于孕妇保胎(因宫缩而导致流产或早产)。但是孕妇前三个月禁用!!!

小儿哮喘能否根治

如有夜间发作,可在睡前服用舒喘灵控释片--全特宁(volmax)4mg。③ 茶碱类药物,如服用茶喘平(theovent),则为每日18~24mg/kg,分为每12小时1次。④ 细胞膜稳定剂,如用酮替芬,每次用0.5~lmg(3岁以下用0.5mg。

孩子咳嗽有10多天了,一般都在晚上和早上刚刚睡醒的时候咳嗽,感觉喉咙。

网友分享:抗过敏选用扑尔敏、非那根、酮替酚等;支气管扩张剂以β-受体激动剂为主,有口服和雾化吸入,目前有舒喘灵片、美普清片、帮备片,喘乐宁气雾剂及其雾化溶液、博利康尼溶液等;糖皮质激素有普米克气雾剂及其雾化溶液、辅舒酮气雾。