锁芯最高级的是多少级别,锁芯级别有哪些

在我们的生活中很常见,锁对我们的家庭安全和财产安全都有很大的帮助。锁最重要的核心是锁芯。锁芯一般采用多项防盗安全技术,多种异形防拔销,防止技术开启,配合独特的销片结构设计。在安全性能上也是非常有效的,锁芯也有很多级别。不同情况下使用的锁芯是不同的。但是很多朋友对锁芯并不熟悉,我就详细分享一下关于锁芯的知识。

什么是锁芯

锁芯采用多项防盗技术,多种异形防拔弹子防止技术开启,配合弹子和叶片独特的结构设计,具有极高的防技术开启安全性能。锁胆配有精准的号码弹子和异形弹子结构,在技术开启时必须同时拔出号码弹子和异形弹子,使技术开启失败时,能自动上锁。锁芯采用各种异形弹珠的多重组合,最多可编制十亿个钥匙号码,实现面积零互开(一千六百万分之一)。锁芯增加了侧向内压侧柱夹紧装置,大大提高了防止猛烈强扭的能力。

锁芯级别有哪些

1.A级锁芯,可防技术性开锁不少于1分钟,破坏性开锁不少于15分钟。

A级锁芯是老式锁芯。该键是带有凸形键槽的十字平键或月牙键,在一侧或两侧有一排凹形键槽。这种偷钥匙的,用锡纸几秒钟就能打开。如果你家里还在用这种钥匙,赶紧换吧。A级锁芯已经防不住小偷了。

2.B级锁芯,技术开锁时间不小于5分钟,冲击开启时间不小于30分钟。

B类锁芯钥匙为扁形或月牙形,B类锁钥匙比A类钥匙复杂,钥匙槽为单面或双面,有两排凹形或圆柱形多点凹形钥匙孔。

3.超级B级锁芯,技术开启时间超过270分钟。

超B级锁芯钥匙为扁形,钥匙槽为单面或双面,有两排凹形和S形,或内外双蛇形内铣槽结构。它是最复杂的锁芯,也是最安全的锁芯。超过270分钟后,该工具甚至无法打开。

锁芯级别的特点

1.防技术性开启时间:A级锁芯大于1min(但小于等于5min);b级锁芯大于5min远远超过5分钟,而提出超B级锁芯标准的厂家,经公安部检测,都远远超过5分钟,有的还超过了260分钟。

2.互开率:A类0.03%;b级0.01%:特级b0.0004%

3.钥匙数量:A级:弹子锁的钥匙数量应不低于6x104,磁性弹子锁、叶片锁、杠杆锁的钥匙数量应不低于2.5x104,有1个差换号;机械密码锁的理论钥匙数量应不低于1x106把;B类:弹子锁的钥匙数量不少于3x104把,磁力弹子锁、叶片锁、杠杆锁的钥匙数量不少于1x104把,有两个差换;机械密码锁的理论钥匙数量应不低于6x107,实际可更换钥匙数量应不低于理论钥匙数量的60%。

上面我们已经给大家详细分享的是关于锁芯的知识。锁也是我们生活中最常见的,对我们的财产安全和生命安全有很大的帮助。锁最重要的核心部分是锁芯,锁芯采用的安全技术也很高,对技术开启有很高的安全性能。上面关于锁芯的知识也很详细。希望大家在以后的生活中,如果对锁芯有什么疑问,可以参考我们的分享内容。