安华士马桶怎么样 安华坐便器怎么样

购买安华马桶后,使用前一定要仔细安装。在安装的过程中,首先要学会检查排污管道和安装位置。如有不洁或不洁,一定要及时清理。其次,在兼容端口安装好密封圈后,我们就可以确定安华马桶的具体位置了。当我们成功安装马桶后,我们必须用无菌棉轻轻擦拭,以确保其清洁度。接下来,我们具体来看看安华马桶。

品牌介绍

安华卫浴是中国最具实力和影响力的综合性卫浴品牌之一。安华卫浴总部位于世界著名陶瓷生产商广东佛山,在广东韶关、四会、江西景德镇、山东德州等地设有生产基地。中加合资企业佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司是一家生产“安华安华”优质洁具、瓷砖及配套产品的大型现代化综合性科技企业。主要生产安华陶瓷洁具、亚克力浴缸、冲浪浴缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜镀铬水龙头、不锈钢水盆、五金挂件,以及陶瓷釉面砖、抛光卫浴产品。

安华坐便分类及优势

1.安华旋涡虹吸马桶:这种冲水功能是基于对角边出水口的旋涡或作用,回水弯头的快速冲水引发坐便器内的虹吸现象。旋涡虹吸管以其巨大的水封表面积和非常安静的运行而闻名。通过对角打孔抽水马桶围框外缘,形成向心效应,在马桶中心形成漩涡,将马桶内容物抽入污水管。这种涡流效应有利于彻底清洁马桶。当水碰到马桶时,水会直接溅到出水口,加速虹吸效应,彻底排出污物。

二、安华虹吸冲水马桶:这是两种没有喷嘴形成虹吸效果的设计之一。完全依靠水从马桶座圈快速流入马桶,注满回水弯管,触发马桶内的污水虹吸。它的特点是水面小,但有噪音略大的弱点。就像往马桶里倒一桶水,水完全充满回水弯头,产生虹吸效应,导致马桶里的水快速排出,防止马桶里上升过多的回水。

三。安华喷淋虹吸马桶:类似于虹吸回弯头设计的基本理念,这种形式在效率上更先进。喷水孔喷出大量的水并立即引起虹吸效应,而不会在排出马桶的内容物之前升高马桶中的水位。除了安静的工作,虹吸喷雾还形成了更大的水面。水通过座圈和回水弯头前面的喷射孔进入,完全充满回水弯头,形成吸力作用,导致坐便器内的水快速排出,防止坐便器内回水上升。

四。安华冲水马桶:这种设计不包括虹吸效应,完全依靠水滴形成的驱动力来排出污物。特点是洗涤时噪音大,水面小而浅,污垢不易洗掉而产生异味。

众所周知,马桶长期使用后会变得非常脏。这时候一定要买洁厕剂来清洗安华马桶。先用卫生纸铺在马桶上,然后用刷子来回刷,这样安华马桶就会变得很干净。温馨提醒,卫生纸一定要铺整齐,然后才能倒上洁厕灵,不然洁厕灵会滴在地上,很浪费。