抽纸盒制作教程 【DIY制作小技巧】教您抽纸盒制作方法

导语:我们总是喜欢买一些有创意的小工艺品。其实我们可以用丢弃的小物品自己制作自己喜欢的小物品。越来越多的人更喜欢DIY小东西,让家庭布置看起来更加温馨可爱。比如我们不要大纸箱,不要破旧的衣服裤子,不要废弃的易拉罐,不要水瓶等。只要我们有足够的创意和想法,我们就可以改变它们,所以我们可以教你如何制作DIY纸盒!

首先准备一个很大的废弃了的装东西的硬纸盒,以及铅笔、尺子、胶水、漂亮的花布。

首先,主要步骤如下:把纸箱切成一个长方形,有一个小边比装纸的抽屉大。为了准确,需要事先用尺子量好尺寸,然后用笔画出来。买东西时用的纸盒可以是药盒,也可以是外包装盒。材料随处可见,手边任何一个空纸箱都可以用来制作。

然后将这几个纸板用胶带,粘好,,因为上面是要做成封面的,所以不要完全封起来,只要在后面接起来就行了。然后在顶盖上画一个画纸位置。

在这里,接下来就是将好看的布料包在纸抽盒的外面!可以充分发挥自己的想象力,比如将不会穿的牛仔裤布做成牛仔风格,或者用印花窗帘布来具有民族风格。

为了让由于没有多余的工具,更强大,这块布是手工缝制的。虽然会有点粗糙,但是为了美观,缝纫的时候尽量让露出的线少一些,越短越好。线的颜色要和布的颜色接近,这样才看不出来!如果缝纫线露在外面,后期美化时注意用花布遮盖。

为了能够更家美观,可以用花边在纸抽屉周围缠绕一圈,使纸抽屉的外观更加美观。

为了让盖子和盒身连接起来,,我们需要用纽扣或装饰物把它连接起来。

最后再配上一些漂亮的,饰品让你的抽屉柜更漂亮!比如把不用的首饰用品装饰在抽屉盒外面,或者用其他材料剪出有创意的图案装饰在抽屉盒上,让抽屉盒有创意。

装饰一下,是一个用来装卫生纸、纸巾等的盒子。适用于各种场合。纸盒是纸盒包装结构、包装形式和包装艺术的结合体,既实用又美观。

抽纸盒在外国叫tissuebox,把它分成正方形或长方形,一个叠一个,然后放进一个有小口的纸盒子里。每次可以从小口中取出一个,就会带出另一个,因此得名纸画。纸盒有很多种款式,最常见的是纸箱,还有串珠盒、壁挂盒、十字绣盒。也可以根据自己的风格做一个抽屉柜。

人们为了不浪费造价较高的卫生纸,

广告抽纸盒用做宣传促销活动的赠品或礼品,具有以下四大优势:本身具有使用功能,这是广告纸盒区别于其他任何广告的显著特征,也是企业广告信息被大众认可的基础。

1、广告抽纸盒不仅仅是一则广告,等休闲时间发布信息,让强烈的视觉冲击更容易理解、吸收和记忆;

2、广告抽纸盒可以在人们就餐、多为植入式强制,但难以被观众接受,形成有效记忆。但在使用生活用纸时,会有主动专注阅读的欲望,广告信息抗干扰性强,无技术壁垒;

3、人们每天都会接触上千条广告,

广告纸箱应用广泛,如房地产、商场、超市、酒店、餐厅、汽车、电子电器、通讯、烟酒、饮料、食品等。可用于宣传企业形象,也可作为促销活动、开业庆典、周年庆典的礼品。

我们小的时候有个体力劳动课。其实很多废旧的东西经过我们的创意和动手制作,都会变成精美的手工劳动产品。把不用的小物品变成我们生活中常见的东西,不仅可以变废为宝,还可以节省生活成本,增加生活的创意感。超市里买的漂亮纸箱价格不菲,但是我们用没用过的纸箱和好看的面料自己做DIY纸箱是不是更好玩?