澳柯玛太阳能热水器怎么用,澳柯玛太阳能热水器怎么样

澳柯玛公司是中国著名的太阳能热水器制造商。其生产的太阳能热水器热水效率高,使用寿命长,广受国内用户信赖。那么澳柯玛太阳能热水器有什么优势呢?接下来我给大家详细介绍一下。

硬件配置

首先,澳柯玛太阳能热水器的硬件配置非常好。热水器上方有排气口设计,可以让空气进入水箱的通道,从而很大程度上保证了太阳能的内部温度。澳柯玛太阳能热水器的水箱采用不锈钢材质,同时经过特殊的保温技术处理。水箱底部采用蜂窝状高密度加厚保温层,厚度6cm,保温性能更好。水箱表面附着一层经过高温煅烧的银涂层,具有优良的抗腐蚀和抗结垢特性。同时,水箱内胆采用304食品不锈钢,特别适合皮肤过敏的人使用,保证我们洗澡的时候,绝对不会出现过敏现象。

内部热水技术

热水器内部组件采用新型抗氧化技术,能有效防止内部分子相互扩散,有效延长组件使用寿命。热水器内部有进口发泡材料,采用一体成型技术,锁温能力更强,散热更慢。热水器下方由不锈钢支架固定,配合两个剪叉,稳定性更好,支架大腿厚度从1.0升级到1.2。在加热技术方面,澳柯玛热水器采用3kW加热棒,经久耐用,耐腐蚀性强。热水器加热的水能有效抑制98%的细菌和微生物,给家人一个安全健康的淋浴环境。

机身部件牢固

澳柯玛热水器的每一个机身部件都经过严格挑选,采用加厚不锈钢螺丝固定,经久耐用,即使长时间风吹雨打也不会褪色。考虑到一些天气恶劣的地区,支架底部有一个膨胀螺丝,可以固定在地面或者水泥上,这样即使是强台风也不会轻易被吹倒。

接下来,我们来介绍一下澳柯玛太阳能热水器各种型号的价格。

澳柯玛太阳能热水器型号太阳能热水器价格澳柯玛QB18/1.58-DLL132-GC2300元澳柯玛QB18/2.0I-DLL164-TZ1700元澳柯玛QB15/1.58-CLL90-GW1900元澳柯玛QB18/1.8I-DLL150-TC1450元以上就是了。澳柯玛公司作为中国太阳能热水器的领导者,一直坚持为消费者生产高性能、长寿命的太阳能热水器,大街上随处可见澳柯玛热水器,充分说明其产品质量中规中矩。