国内十大推拉门品牌,推拉门品牌推荐

无论是一平米的卫生间,还是不规则的储物间,只要更换了推拉门,再狭窄的空间也不会浪费,折叠推拉门甚至可以100%打开。从使用角度来说,推拉门无疑极大的方便了客厅的空间划分和利用,其合理的推拉设计满足了现代生活紧凑的秩序和节奏。从品味上来说,推拉玻璃门会让客厅显得更轻盈,其中的分割、遮盖等等都是那么简单却不变。

在提倡亲近自然的今天,可以在阳台上安装一个光滑、静音、通透、明亮的推拉门,享受阳光和风景。所以现在很多朋友在家里装修的时候更喜欢安装推拉门。那么现在门业市场上有哪些移门品牌呢?我今天向你推荐推拉门十大品牌

NO1:富禄(最具经典品味奖、奥运重点工程推荐产品)

福禄是福禄门业有限公司旗下品牌,源自德国,2000年首次出现在中国市场。品牌从德国引进最先进的移门技术和加工工艺,为中国消费者提供高品质的移门产品。

NO2:索菲(最佳服务创新奖、产品设计金奖)

是索菲亚家居有限公司旗下品牌,成立于2003年,总部位于增城市宁溪镇。索菲亚品牌产品设计新颖,风格独特,质量上乘,赢得了众多消费者的青睐和认可。

NO3:史丹(中国高新技术企业最具创新力品牌、中国建材行业最具影响力品牌)

史丹利是品瑞五金家居(深圳)有限公司旗下品牌,起源于美国,创立于1843年。它已经有170多年的历史了。这是一个真正的百年品牌,品质卓越。

NO4:普吉尼(中国最具价值品牌、浙江省行业质量服务诚信领先示范企业)

普吉尼是一个知名的门品牌,总部设在浙江省杭州市。主要经营推拉移门产品,完全集研发与生产于一体。d、设计、生产、销售。其产品既有意大利简约之美,又融合了法式浪漫,真正将艺术融入生活。

NO5:拉迷(上海装饰材料50强企业、优质服务企业)

米拉是上海米拉家具有限公司的品牌,成立于2003年。原产加拿大,是国际知名品牌。公司具有非常大的规模,很高的声誉和优秀的产品质量。

NO6:班尔奇(上海名牌产品、消费者满意产品、优质服务企业)

班驰是班驰家具(上海)有限公司旗下品牌,成立于2003年,总部位于上海。它的设计理念一直是“为人民而设计”。其产品不仅体现实用功能,还具有情感价值、个性化特征和审美欣赏价值。

NO7:好莱客(消费者最喜爱品牌、广州市著名商标、广东省著名商标)

豪立克是广州豪立克创意家居有限公司旗下品牌,主要经营衣柜移门。产品设计和产品质量都很出众,既美观又实用。

NO8:意莱德(北京市著名商标、消费者满意产品)

E-Ryder是E-Ryder(集团)有限公司旗下品牌,成立于1999年,并始终设立在北京。其主要产品有壁柜门、隔断门和嵌入式衣柜等。其产品具有许多时尚和个性化的因素,处处显示其独特的魅力。

NO9:顶固(中国高新技术企业、广东省名牌产品、广东省著名商标)

鼎固是广东鼎固吉创家居有限公司旗下品牌,在装饰建材家居行业处于领先地位。主要产品有五金、移门、生态门等。其营销网络遍布全国。

NO10:凯蒂(世界知名品牌、北京市著名商标)

凯蒂是北京凯蒂家具有限公司的品牌,原产美国。该公司由美国资本独立创建。它将美国的门定制技术引入中国,为中国消费者提供了许多完美的门产品。