广东佛山瓷砖十大品牌有哪些 广东佛山瓷砖名牌有哪些

都说中国是世界上生产瓷砖最好的国家,而广东是中国生产瓷砖最专业最好的地方。很多世界知名的瓷砖品牌都产自广东。虽然广东省生产的瓷砖品牌很多,但能享誉全球的瓷砖品牌并不多。希望对广东省瓷砖品牌的介绍能让大家知道广东省有哪些知名的瓷砖品牌。让大家在选择瓷砖的时候多支持国产。

广东佛山瓷砖品牌之马可波罗

在这个粗制滥造的社会,随处可见。消费者在购买瓷砖时,除了选择自己喜欢的款式和颜色外,瓷砖的质量也是需要考虑的。瓷砖的装饰在家居中占有很大的比重。如何让消费者放心购买瓷砖?你看看广东佛山的凯尔波罗牌瓷砖就知道了。凯尔波罗是广东省著名商标,是瓷砖行业十大品牌之一。这个品牌的佛山瓷砖价格不是很贵,也受到很多消费者的喜爱和追捧。

广东佛山瓷砖品牌之蒙娜丽莎

中国的房地产行业发展很快,我们都看在眼里,感受在心里。因此,瓷砖的生产和消费有了很大的发展。因为中国佛山生产的瓷砖有很多款式和图案,各种瓷砖质量都很好,选择范围很广,最重要的是佛山的瓷砖价格很便宜。其他国家信任中国佛山的瓷砖产品,导致佛山的瓷砖在国际市场上的比重越来越大。蒙娜丽莎品牌也是佛山最著名的瓷砖品牌。很多消费者都很喜欢蒙娜丽莎。

广东佛山瓷砖品牌之宏宇

截至目前,中国瓷砖行业已成为世界瓷砖生茶的发源地,每年瓷砖产量约占世界总量的50%。主要集中的地方是广东佛山,以及华东、山东、四川、福建等地。广东佛山是中国瓷砖的发源地,宏宇品牌就是在这个地方发展起来的知名瓷砖品牌。也是中国十大瓷砖品牌之一,最具影响力的瓷砖品牌。无论技术、工艺、制作,都有傲人的资本。除此之外,价格也很合理,其他佛山瓷砖的价格在质量上也是相当高的。不信你可以去核实一下当地的佛山瓷砖价格。

广东佛山瓷砖品牌之新中源

佛山是中国建筑陶瓷一级城市。佛山能够培育出这么多知名瓷砖品牌的主要优势是人才、配套设施完善、产品创新独特、瓷砖企业数量众多等等。佛山瓷砖产品知名品牌新中源拥有完善的管理体系,产品质量和风格符合大众消费者对家居装修的要求。而且大家都知道佛山瓷砖不是很贵,比其他地方便宜很多。新中源作为当地最知名的瓷砖品牌,价格也很合理。

广东佛山瓷砖品牌之东鹏

最后,给大家介绍的广佛瓷砖品牌是董鹏,董鹏瓷砖想必大家都听说过。国内大部分瓷砖品牌都是广东佛山的,有地理优势。受环境影响,其经营范围较国内其他地方宽松,交通便利,物流快捷,用料也优于其他地方。位于佛山的瓷砖品牌董鹏在产品质量、图案和风格方面有能力与其他瓷砖品牌竞争。

没想到凯尔波罗瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖这样的大品牌都是广东佛山市的,当然还有宏宇瓷砖、新中源瓷砖、董鹏瓷砖这样的大品牌。看这些品牌的瓷砖,会发现都是广东省佛山市的,而且这些品牌的瓷砖生产技术和服务都特别好。当然这些牌子的瓷砖质量和款式也不错。在选择瓷砖的时候,可以多考虑广东省生产的这些名牌瓷砖。