一般防盗门有多宽,防盗门一般多宽

防盗门是什么大家应该都知道吧!首先,从名字上分析,防盗门是一种为了防止家里被盗而设计的防盗门,是不能被暴力破坏的。一般防盗门都是金属材质的,有的是铁防盗门,有的是金属防盗门。一般防盗门只有一个锁眼,门把手是拧不动的。只有当钥匙转动打开门时,门才能打开。那么防盗门怎么安装,防盗门的尺寸是多少?下面就来分析一下!

防盗门一般多宽?尺寸规格介绍

1、家用防盗门标准尺寸

家用防盗门的标准尺寸是2050*960,最标准的是2050*860,还有1970*9601970*860。防盗门一般根据家庭的实际需要制作,最大可做2500*2500。

2、装修预留门洞尺寸

开发商在建房的同时,预留的洞口一般有2000mm、2100mm高和900mm、1000mm宽等。由于建筑中的预留洞口没有那么规范,为了保证防盗门的顺利安装,需要在加工时使其小于洞口,安装后再用洞口填补缝隙,以保证安装的牢固。

3、防盗门15分钟内不能有效破坏

防盗门的全称是“防盗防盗门”。兼具防盗和安全性能。根据《防盗安全门通用技术条件》的规定,合格的防盗门不能在15分钟内使用凿子、螺丝刀、撬棍等普通手工工具和手钻等便携式电动工具撬开或打开门扇上615mm2的开口或在150mm2的锁定点半圆上打开38mm2的开口。并且防盗门上使用的锁必须是具有防钻功能的防盗门专用锁,经过公安部检测中心的检测。防盗门可以用不同的材料制作,但只有那些符合标准检测标准并获得安防产品生产许可证的门才能称为防盗门。

二、防盗门规格

1、国标门规格

一般门的国标有四个规格,高度2050mm和1970mm,宽度860mm和950mm。组合后可以是:2050*860,2050*950,1970*860,1970*950。2050mm的高度是2.05m的总高度。如果用户的门

2、防盗门分类

门分为外开和内开两种,但门的方向在室外是可以识别的。方向分为:外左开,外右开,内左开,内右开。开启的方向是由合页(铰链)决定的,比如左外开启:人在室外面对门洞时,左手边的合页(铰链)就是左外开启。

3、防盗门厚度

防盗门可分为单层防盗门和加厚防盗门。单层防盗门厚度一般在2厘米左右。如果市面上有1cm左右的,只能算是防盗门,不属于防盗门的范畴。加厚防盗门分为3cm、5cm、7cm三种。3厘米略厚,5厘米中等厚,7厘米超厚。一般来说7cm防盗门很少用,通常只有特别豪华的房子才会选择。

防盗门怎么安装,安装多大尺寸的防盗门?我相信你可以在这里看到。虽然大家都看了分析,但是在安装防盗门的时候,尽量不要自己安装,找一些专业人士来安装。防盗门的大小也需要根据家里的门洞大小来衡量,不能硬性移动。为了自己的财产安全,还是要有个防盗门,就这样吧。希望能给你一些帮助!