维纳木地板 赛维纳地板怎么样

木地板的天然纹理和健康理念深受消费者的信赖,因此木地板的销量和木地板的品牌也与日俱增。我们要推荐的是一个品牌3354赛维娜地板,专业生产木地板。如果你没听说过塞维那地板,不知道塞维那地板是什么样的?看看塞维那地板的详细介绍,相信你会对塞维那地板有深刻的了解。从塞维那地板不同类型的品牌、设计、特点来解释。

赛维纳地板怎么样

赛维娜地板是东莞红梅赛维娜地板的品牌。是与意大利特伦迪世界建材集团(中国)有限公司合作的大型木材品牌,产品技术和方案是具有地方特色的地板品牌。这个地板品牌在经营上很有特色,地板特色也颇有意大利特色。

赛维娜地板主要生产强化复合木地板、多层实木地板和一些木制家具,这些产品都完美融合了中国其他一些国家的元素和特点,因此该品牌的家具自进入中国商场以来,就受到了中国广大消费者的喜欢。赛维娜地板现在的厂址在广东东莞的一个镇上,是当地非常有名的地板品牌。

赛维纳地板的特点——复合地板

赛维娜地板精挑细选优质原材料,确保地板的卓越品质。美国美德、德国Soho进口45-62g耐磨层;北汇美国、IP德国进口装饰纸;选择大亚国际生产的EO级高密度板基板;德国进口高密度,树脂平衡层,从里到外。打造完美的高品质塞维纳地板。

赛维娜地板以优质原材料为基础,严格监控每一个生产环节,确保地板甲醛含量低于欧洲标准,达到EO级别,为用户打造环保监控家居替代品。

赛维纳地板的特点——实木地板

采用天然珍贵树种,纹理大方,质地超然,色彩艳丽;基材为优质高档木材,经整体旋切、浸泡、蒸煮、干燥等工艺处理,使木材经过改性再压制,性能优异,品质更佳。

表面加入纳米抗菌技术,可以有效抑制空气中有害细菌的繁殖和生长。

虽然塞维那地板是在东莞制造的,但是融合了意大利的浪漫设计,所以塞维那地板的风格以意大利风格为主。在生产工艺上,赛维娜地板也在不断进步。无论是赛维娜地板复合地板还是赛维娜地板纯实木地板,赛维娜地板的品牌要求在地板材料的选择上非常严格,坚决选择好的木材作为原材料,保证了赛维娜地板的品质。当然,塞维那地板的纳米抗菌设计工艺也是一绝。