意大利高端家具品牌排行 意大利家居什么品牌好

我们知道现在大部分家庭在为自己的家庭选择装修风格时,都倾向于欧式风格,因为欧式风格的主要特点是简约现代,符合现代人的生活状态。欧洲风格也有一些分类,比如略显热情的地中海风格,冷漠的北欧风格等。在这些风格中,使用的家具也是优雅的。近年来,大家都喜欢意大利家具,所以今天我们就来盘点一下意大利家居品牌。

BBItalia

BBItalia是现代室内装饰领域公认的世界领导者。BBItalia是全球家具企业的领导者,一直备受时尚界推崇,强调高科技和人体工程学。不仅获得众多顶级奖项,部分产品还被MOMA收藏(纽约现代艺术博物馆(博物馆装修效果图))。BBItalia的成功在于创意、创新和生产技术的完美结合,用极简的设计语言讲述生活的品味,做出“永恒”的产品。用对流行趋势高度敏感的产品来预测和演绎现代文明,让每一件产品都可以是创意和精湛工艺的完美结合。

Maxalto

Maxalto运用传统工艺,以卓越的风格诠释木材,营造家居高品质生活氛围,实现‘超越永恒’的现代经典。总是从古风中寻找灵感,从几近失传的传统木工技艺中学习。木材是Maxalto表达作品内心感受最重要的元素。Maxalto的产品整体风格沉稳大气。从最早的Afra和TobiaScarp开始,Maxalto的设计师们就一直坚持从古风中寻找灵感,从几近失传的传统木工技艺中寻找绘画经验。木材是Maxalto表达作品内心感受的最重要元素:从早期产品的胡桃木和红木,到后来使用的橡木、乌木和松木。各种珍贵木材配以顶级的漆面处理技术、做工精良的皮革和精湛的缝制工艺,传统技艺在现代美学包装下奢华焕发。

Magis

Magis是EugenioPerazza于1976年创立的意大利品牌。它以传达生活情趣为宗旨,注重家具造型中多样的图案和鲜艳的色彩。其设计特点是造型活泼,时尚前卫,体现生活情趣。他们用可塑性很高的塑料材料赋予作品鲜活的生命力,从而用塑料家具改变人们的生活方式,将塑料发挥到极致。

在上面,我们已经介绍了一些关于意大利家庭的信息。本文主要介绍意大利家具的品牌。我们知道,近年来意大利家具受到了大家的喜爱,因为意大利家具不仅注重设计感,而且在家具的品质上也很优秀,所以广受追捧。在本文中,我们主要为您介绍三个意大利家具品牌。可以了解一下,供参考。