厨房拉篮什么牌子的质量好 厨房拉篮什么牌子好

这种厨篮产品可以起到很好的收纳和空间划分的作用。一般来说,厨房篮子主要由不锈钢制成。这种材料可以保证它的使用寿命,不会生锈,不会腐蚀。而且光泽度好。市面上卖厨房篮的品牌很多,那么在众多品牌中,哪些产品质量可靠呢?下面具体介绍一下最新的厨篮品牌排行榜。

厨房拉篮十大品牌排名一:艾默生钧康

篮子十大品牌之一艾默生康军工业(上海)有限公司是全球500强企业美国艾默生电气公司的全资子公司。企业已通过ISO9001质量认证,是一家专注于厨房五金及厨柜相关产品、衣柜、衣帽间五金产品研发和生产的企业。

厨房拉篮十大品牌排名二:广州欧派

成立于1994年,率先将“整体厨房”概念从欧洲引入中国,开创了中国现代厨柜工业化生产的先河。

厨房拉篮十大品牌排名三:志邦

合肥志邦厨房装饰有限公司成立于1998年。作为篮子行业的先行者,是中国著名的橱柜篮子产品制造基地。集产品研发、生产、销售、多品牌经营为一体的专业橱柜拉篮企业。

厨房拉篮十大品牌排名四:欧琳

欧琳欧林创建于1995年,是中国最早的厨具品牌之一,拥有最强的专业设计力量和最丰富的产品线。

厨房拉篮十大品牌排名五:科宝博洛尼

经过15年的努力和拼搏,博洛尼在企业家的带领下,大胆创新,快速学习,在产品、销售模式、关键人才的积累等方面形成了独特的优势。

厨房拉篮十大品牌排名六:威万事

广州威万士五金有限公司,十大品牌之一,全国同行业最大企业之一,广东省守合同重信用企业,广州市清洁生产优秀企业,拥有30多项专利技术。

厨房拉篮十大品牌排名七:海尔

海尔购物篮成立于1997年,提交了最权威的“厨电一体化”技术成果,推动了购物篮市场的进步,使海尔购物篮在厨电行业占据领先地位。

厨房拉篮十大品牌排名八:凯斯宝玛

十大品牌之一的凯思博玛五金贸易(上海)有限公司成立于1954年,是全球厨卫五金领域的市场领导品牌之一,厨卫五金高端品牌,全球最大的厨卫五金制造商之一。其产品荣获欧洲红点设计奖。

厨房拉篮十大品牌排名九:东方邦太

东方邦泰篮子有限公司成立于2003年,是中国著名的橱柜篮子产品制造基地。集产品研发、生产、销售、服务于一体的专业橱柜拉篮企业。

厨房拉篮十大品牌排名十:枫叶

佛山市李维祀五金制品有限公司是橱柜和衣柜五金的专业制造商。自1986年成立至今,已有26年历史。其前身是广州李维祀五金制品有限公司

有一些品牌或制造商可以根据消费者的需求定制他们的产品。因此,当您购买这类产品时,一定要仔细测量橱柜的尺寸,以确保厨房篮子的正常安装和使用。另外,买厨篮的时候,先检查它的表面是否光滑,手感是否舒适,再检查它的焊点是否饱满整齐。在选购产品时,一定要结合各种因素进行选择。