安永笔试通过率

四大面试笔试经验,听过来人怎么说

(具体为10月中旬回国,18号三家笔试,接下来便是面试,考前有3周多在国内,中途普华面试为下飞机后休息三小时进行群面,安永为考试后第二天回国第三天早上到达北京,8点半开始面试,所以,时间很赶,要有心理准备)这样来讲,如果是打算第二。

安永par面通过率80

由于每年SLP录取率都在50%以上,目前网申仍在进行中,机不可失,失不再来。关于安永SLP计划,给大家提以下几点建议:Tips1游戏测评,Tips2案例分析。放松心态,不要想着去扮演某种角色。得分越高,不一定越好!去年的游戏名字。

在四大的学长学姐,告诉你如何通过淘汰率最高的面试

三、安永的一面是直接和senior management单挑的,中英文看心情,一般先会balabala向你抛出一通问题,所以面试之前自己准备好一些问题的答案真的很重要,什么your strengths, weak points,greatest pressure, greatest challenge这些。

安永群面通过率高吗

安永群面通过率不高。在群面或者单面上都有可能涉及到,一般在群面中产生的概率更高。尽管官方网叫法是并不将其列入考虑规范,但或是得谨慎看待,由于这一环节事关你交给面试官的第一印象,乃至面试官很有可能根据你的简单。

谁能提供德勤、安永的笔试面试题目和答案?

网友分享:平均来看笔试的通过率大概是5进1吧。第一轮面试人数大约是实际招聘人数的4倍。11月18号,普华永道一面,吃到了饼干是我唯一的安慰应届的朋友们大概都知道,普华永道,四大会计师事务所之一,接下了安达信后成为中国地区规模最大的会计师。

安永的笔试怎么样啊 今天接到EY电话说是要笔试 那位达人给点ADVICE_百 。

数学部分几乎一样 文字部分和gmat的阅读理解一样 其次就是心理测试了 注意你选的职位所需要的性格 职位需要内向踏实 你就往内向踏实上面选 职业需要外向 你就往外向上面选 重申一次 我是英国安永的 对中国安永不太清楚 。

北京安永会计师事务所笔试内容,请有亲身经历者指点

网友分享:考博思,有听力、阅读、选词天空、改错等各种类型的题目,你下几套博思题做做就成,不难!

安永笔试的在线测试有时间限制吗?打开文件的右上角显示要在多少分钟。

网友分享:考中文的,有逻辑题目,还有看图形的推理题,也有读小段落然后根据内容回答问题的题目,第二部分是性格测试,主要是要注意答题的内容前后一致就好。

我怎么样才能进四大特别想进安永

通过了会发online test。时间很短要快速答完,一般人都答不完,保证正确率就好。通过了会受到群面,就是做英文presentation,然后是经理面和Par面。如果哪一轮面试没通过是不会接到通知,通过了才会告诉你下一轮面试。安。

安永SLP后发offer率多少?

你刚刚参加广州的SLP?我是哦,呵呵,有50%以上的,70%也是可能的,看具体情况,反正就是派offer行动和洗脑行动啦,哈哈。