香字笔画顺序视屏

“香”的笔顺是什么 ?

香的笔画顺序为: 撇、横、竖、撇、捺、竖、横折、横、横。香的拼音:【xiāng】释义:1、(气味)好闻(跟“臭”相对):香水。2、食物味道好:饭很香。3、吃东西胃口好:这两天吃饭不香。4、睡得踏实:睡得正香。

香怎么写的

香字的笔画、笔顺:读音:xiāng 部首:香 笔画数:9 名称:撇、横、竖、撇、捺 / 、竖、横折、横、横、

香字笔顺怎么写

撇、横、竖、撇、捺 、竖、横折、横、横、香(xiāng),汉字,解释为气味好闻,与“臭”相对,香味、香醇、芳香、清香。出自东汉·许慎《说文》春秋传曰:“香稷馨香。”xiāng 气味好闻,与“臭”相对:香味。香醇。

香笔画顺序怎么写

香字笔顺笔画顺序 撇、横、竖、撇、捺、竖、横折、横、横、香_百度汉语 image 读音:[xiāng]部首:香五笔:TJF 释义:1。气味好闻,与“臭”相对:~味。~醇。芳~。清~。

香的笔顺怎么写

香的笔顺是撇、横、竖、撇、捺、竖、横折、横、横。香的笔顺写法如下图所示:一、香的释义 1、(气味)好闻(跟“臭”相对)。2、食物味道好。3、吃东西胃口好。二、说文解字 香,芳也。从黍,从甘。《春秋传。

香笔画笔顺怎么写

香笔画笔顺:撇、横、竖、撇、捺、竖、横折、横、横 汉字 香 读音 xiāng 部首 香 笔画数 9 笔画名称 撇、横、竖、撇、捺、竖、横折、横、横。

香的笔顺笔画顺序

香字笔顺笔画顺序 撇、横、竖、撇、捺、竖、横折、横、横、香_百度汉语 image 读音:[xiāng]部首:香五笔:TJF 释义:1。气味好闻,与“臭”相对:~味。~醇。芳~。清~。

三个香字念什么

【简体部首】:香 【五笔】:TJTJ 【总笔画】:27 【笔顺】:撇,横,竖,撇,捺,竖,横折,横,横,撇,横,竖,撇,点,竖,横折,横,横,撇,横,竖,撇,点,竖,横折,横,横 【解释】:古同“馨”。

三个香字,上面一个香字,下面两个香字,上下结构,什么字

xīn,笔划:27 部首:香 部首笔划:9 基本解释:馫 xīn 古同“馨”。笔顺编号: ◎ 康熙字典解释 【戌集下】【香字部】 馫;康熙笔画:27;页码:页1430第01 【字汇补】虚陵切,音兴。香气。

香字在五行中属什么

香字的拼音:xiang 香的繁体字:香(若无繁体,则显示本字)香字的起名笔画数:9 香五行属什么:水 香字的取名数理吉凶:吉 香是否为姓氏:否 说明:“香”字有几笔几画,是根据康熙字典及五格姓名学而来,并不一定与。