一减一不是零打一字

一减一不是零。打一字: ___ 。

分析:一减一不是零,减号为“-”,又一“-”一不是零,所以这个字是三。一减一不是零。打一字:三。故答案为:三。点评:完成本题要注意抓住减号的特征分析。

1减1不等于零,打一字

谜底:三。解释:一字、减号-、再来一个一字,组合在一起,得到的字不是零,而是三。一、三的释义 1、二加一后所得的数目。2、表示多数或多次。二、字源解说 此字始见于商代甲骨文,由三横组成,每横都是表数符号。

一减一不等于零,猜一字

谜底:三 解释:一字、减号-、再来一个一字,组合在一起,得到的字不是零,而是三。三此字始见于商代甲骨文,由三横组成,每横都是表数符号。三本义是数目的名称,是二和四之间的整数,又表示序数第三,由此又引申表示。

一减一不是零。打一字

谜底:三 解释:一减一可表示为“一-一”,因此合在一起打为“三”字义:三:sān 1。二加一后所得的数目。2。表示多数或多次:~思。~缄其口。3。姓。

一减一不是零打一字谜底

我们所说的一减一不是零,也就是说一减去一不是一样都没有,而是还有意义,所以这个谜底应该就是是汉字:三。因为汉字“三”的话可以看成是由3个“一”重叠在一起形成的,因而最上面和最下面的都可以看成“一”,而。

一减一不是零,打一字是什么

这个字是:二 一减一,可以理解成从下面捡起一个一,那就是二。

一减一不是零打一字?

我猜:三。一丶一明企,减代扣一,底为三。不是零提意。

1-1不是零打一字谜底是什么

现在,解决1-1不等于0的问题,是非常非常重要的。 所以, 1-1不等于0,发生了会如何,不发生又会如何。 这样看来, 笛卡尔曾说过这样一句话,我的努力求学没有得到别的好处,只不过是愈来愈发觉自己的无知。这启发了。

一减一不是零。猜字谜?

网友分享:一减一不是零。打一字:三。故答案为:三。