紫色珍珠一颗价格

紫色珍珠项链价格一般多少钱一条?

网友分享:紫色珍珠属于淡水珍珠,看具体珠子的尺寸,越大越贵,一般来说0.8的一条项链,大概200-300一条还是可以的再贵就得具体看看的东西了。

直经18毫米紫+色珍珠多少钱

加工过的市场价是2560元,没有经过加工的是980元哦【回答】由于不知道您的珍珠品质【回答】所以只能给出大致范围哦【回答】品质还可以【提问】这种颜色很少见【提问】就一棵【提问】那差不多就是这个价格呢【回答】一颗不。

这款10mm淡紫色珍珠项链值多少钱

网友分享:这个是10MM近圆淡粉紫色海水珍珠项链,有小瑕疵,光泽比较普通,成色一般,算不上极强光的收藏级珍珠项链。类似如图这种类型9-10MM的价格在700-800左右,10-11MM的价格1000-1500左右。图二这种类型是极强光的收藏级海水珍珠。

紫色珍珠项链一般是多少钱的?

网友分享:紫色的珍珠一般是淡水珍珠,质量比较好点的一千多就可以买到了。我前段时间在珍珠美人买的就是差不多这个价,质量不错。具体单价的话还是得看你在什么地方买。希望我的回答能帮到你吧。

一颗直径2cm的紫色珍珠多少钱?

网友分享:我目前还没看到过,我们家卖的最大的也是1.2CM左右的,1.2cm大的AAAA级裸珠一颗大概在500左右。 目前市场上最大的裸珠是1.6CM的。 珍珠的等级最高为AAAA,表皮、光泽、圆度、大小。 珍珠越大,价格越高; 。

紫珍珠价格一般多少

网友分享:珍珠价格受什么因素影响?1、影响珍珠价格的因素——色泽 珍珠的颜色与它的光泽透亮度是影响其价格的一大因素。要想看它的透亮度,就着手于珍珠层的厚薄度。其次,珍珠的颜色通常在中国为白色有的地方为黑色,彩色。其中金色。

有谁知道淡水珍珠一般多少钱一颗呀?

不同大小、品质的珍珠价值都是不同的,这个没有准确答案,因为从几块钱到几千1颗淡水珍珠都有的。越稀有的价值也相对越高。淡水珍珠是指江、河中产出的珍珠。我国的淡水珠主要养殖区在诸暨、常德、苏州、江西、湖北、安徽。

为什么商场里面不卖紫色珍珠

因为紫色珍珠不值钱。紫色珍珠不值钱的原因有两点,首先是它大部分有可能是由人工培育出来的多彩珍珠,它并不是真的意义上的珍珠,人工养殖的珍珠一个贝体内一般会产出很多颗,故此价格对相对来说低一些。其次则是它的产量大。

自己开蚌开出来的淡水爱迪生珍珠,直径15mm,正圆无暇的,紫色微微泛蓝光。

这样的淡水黑珍珠价值1万元左右。当然,必须是货真价实才行。如果是野生的,价格就会更高。

这个紫色珍珠。能值钱多少钱

能。