遐想造句25字

遐想怎么造句

1、青春乃心境,而非年华;青春非现于桃面朱唇之艳,灵活矫健之躯,而现于志士之气,遐想之境,激情之盛。生命之泉,涓涌不息,青春常绿。2、杏花开了,开得怡然,开得泰若,开得圣洁,开得让人肃然起敬,因而,人。

用遐想造句子

网友分享:用遐想造句 1、她仿佛显得更加撩人遐想。2、他微微一笑,顿生遐想。3、他遐想着时光的飞逝。4、他的遐想和那窈窕的仙女溜掉。5、一只山鸟的晚歌打断了他的遐想。

用遐想造句

1、她仿佛显得更加撩人遐想。2、他微微一笑,顿生遐想。3、他遐想着时光的飞逝。4、他的遐想和那窈窕的仙女溜掉。5、一只山鸟的晚歌打断了他的遐想。6、闭上眼睛,海阔天空地遐想一番吧。7、足见她正在遐想。8、她的。

遐想和瞎想怎么造句。

1、看着校园那美丽的蓝图,引起了我许多遐想。2、仰望灿烂的星空,我的脑海里充满了美丽的遐想。3、傍晚时分,晚霞温柔地笼罩着天空,让人产生无限遐想。4、晴朗的夜空,满天星斗,总能激起人们不尽的遐想。5、我仰望着。

遐想意思和造句

造句 我坐在湖边,遐想乘坐一叶小舟,在水光潋滟的湖面上飘荡。面对未来,我们有太多美好的遐想,但再美好的遐想都要通过我们的努力才能实现。月球,那皎洁的月光,曾引起人们多少美好的遐想呀!夜幕慢慢落下,皎洁的月光在。

遐想这个词怎样造句

网友分享:就会产生无限的遐想,非常美妙。看他的神情,又不知道在遐想什么了。萧山是个3。为了侦破这个案子,探长整日静坐,冥思遐想 拜托哦,选我吧,谢谢了。

遐想造句

网友分享:当你读到好作品时,就会产生无限的遐想,非常美妙。看他的神情,又不知道在遐想什么了。萧山是个喜欢冥思遐想的孩子。

“遐想”是什么意思?如何造句?

造句:1。我坐在湖边,遐想乘坐一叶小舟,在水光潋滟的湖面上飘荡。2。我珍惜阳光,因为她给我温暖;我珍惜绿叶,因为她给我生机; 我珍惜星空,因为她给我遐想。3。 李白的诗句总是让人遐想不已。4。璀璨的星空引起我无限的。

奥秘、神秘、遐想、费解造句

1、而自己常卧于舟中,陷入深深地遐想。2、迅速地从这个短暂的过失恢复回来,霎那间的过失,一个感官的遐想。3、性幻想对我们性行为的作用不可低估,但为了真正体味多彩的性遐想,我们必需排除对它的成见。4、又到大多数。

遐想是什么意思?

释义:1、指悠远地想象;无拘无束的联想,2、指超越现实境界的想法。遐想是一个汉语词语,拼音是xiá xiǎng,该词语在《三国名臣序赞》和《元泉道中作》等文献均有记载。【英文翻译】1。 [Formal] (a) reverie; a 。