搅一搅的搅组词垮字组词

搅组词,用搅字怎么组词

用搅字怎么组词 搅和 搅扰 搅拌 搅动 搅乱 搅局 搅撩 搅合 搅缠 搅混 搅车 搅裹 搅杂 搅闹 搅搜 搅挍 搅阵 搅团 搅刺 搅给 搅聒 搅烦 搅断 搅哄 搅攘 搅散 搅恼 搅挠 搅旋 搅搅 搅离 搅破 搅撒 搅。

搅字怎么组词

网友分享:搅和 搅扰 搅拌 搅动 搅乱 搅局 搅合 搅撩 搅混 搅缠 搅闹 搅车 搅给 搅杂 搅攘 搅刺 搅挠 搅聒 搅阵 搅团 搅搜 搅散 搅烦 搅挍 搅裹 搅破 搅哄 搅撒 搅断 搅旋 搅恼 搅搅 搅离 搅盆 搅计 搅害 。

搅 可以组什么词

搅的组词:搅烦、搅撒、搅攘、搅首、搅浑、胡搅、骚搅、掀搅、打搅、搅闹、搅哄、搅车、搅旋、搅杂、搅断、搅恼、搅动、搅诨、搅挠、搅搜、搅裹、挠搅、盘搅、搅缠、搅乱、搅搅、搅刺、搅离、搅给、烦搅、。

搅可以组什么词语

搅字常用词组 搅拌、搅棒、搅缠、搅动、搅哄、搅混、搅和、搅乱、搅闹、搅扰、<方言>胡搅蛮缠、

搅组词 3个速度

搅拌 jiǎobàn 〖stir〗搅动,拌和 搅拌糊状物 搅拌机 jiǎobànjī 〖pugmill〗带叶片的轴在圆筒或槽中旋转,用以混合或揉和物质使成所需稠度的机器 搅棒 jiǎobàng 〖crutch〗∶供搅拌(如从前制造肥皂时)用的一端。

打搅的搅的组词

打搅的搅的组词 打搅 搅扰 搅浑 搅局 搅乱 搅动。

搅的同义词是什么

网友分享:2。使搭配均匀,使协调:~配。~味。3。调停使和解(调解双方关系):~停。~处。4。调剂:以临万货,以~盈虚。调的组词:烹调、调节、谐调 二、拌的释义:搅和:搅~。~和(huò)。~面。~菜。~草料。拌的。

搅的形近字及组词

网友分享:参考答案:搅(搅拌)觉(睡觉)撑(支撑)

搅的同义词

网友分享:释义:[ bàn ]1。搅和:搅~。~和(huò)。~面。~菜。~草料。2。口角:~嘴。[ pàn ]1。古同“拚”,舍弃。2。古同“判”,分开。五、“搅”的相关组词:打搅 搅扰 搅浑 搅乱 搅拌 搅局 搅动 搅混 。

搅字换偏旁并组词至少四个

觉字加偏旁只有“搅”一个汉字。组词有打搅 、搅扰、 搅局 、搅和、 搅拌、 搅混、 搅动、 胡搅、 搅浑、 搅乱、 搅旋 、搅盆、厮搅 、缠搅等。读音:jiǎo 意思:1、搅拌:把粥搅搅。2、扰乱;打扰:这宗生意。