郑中基我代你哭

我代你哭 歌词

如果那个他不爱护你准我代你哭 因你受罪是多么满足 离开了你都可以代你欢笑代你哭 若痛恨谁让我代你痛 如得不到甜言蜜语 得到知己好过 若果这个是我 尽情地倾诉像最初 谁管当初是谁做错 将悲伤交给我 为感激你曾太爱。

郑中基 我代你哭 是什么时候的歌

网友分享:2003-05-23《唔该,救救我》04。

找一首歌名!!

网友分享:《我代你哭 郑中基》歌词宁愿担心亦期望你多找几个情人 别这么爱奉献 但求自己快乐要紧 曾经一起未留住你都清楚你为人 越伤心你越会兴奋 还未答谢你 曾付出的跟你没法比 宁愿这福气 来日全部回赠你 如果那个他不爱护你。

谁知道郑中基”我代你哭”的中文版是什么?

网友分享:假如你跟他不再快乐我代替你哭 因为眼泪是我的传输 假如你回来找我倾诉我代替你哭 能为你伤心都算幸福 看着火柴短促生命像我们的爱情 眼泪已经尽失 你的离开不是无情 也许我的呼吸太轻 留不住你声音 是一场注定的宿。

我代你哭 (郑中基) 歌词

网友分享:歌词打不完有限制··· 楼主可以自己去查查 强烈推荐郑中基的所有歌 类似 我代你哭 的还有很多 比如 爱哭的人 傻大哥 闭目入神 爱是最大的权利 等等 基哥的歌只要你爱上就无法自拔~。

求郑中基——我代你哭这首歌的吉他六线谱

网友分享:还未答谢你 曾付出的跟你 没法比 宁愿这福气 来日全部回赠你 Chorus:G/B |Am Am/G |F |Dm7 G7 |C 如果那个他不爱护你 准我代你哭 因你受罪是多麼满足 G/B |Am Am/G |F 。

在龙威2003里郑中基在悯情家吃完饭被悯情拒绝后唱的歌是什么名字?_百 。

网友分享:国语版是《爱哭的人》这两首歌百度mp3都能搜索到n。n 郑中基 我代你哭 - 歌词 作曲:郑中基 填词:林夕 编曲:陈达伟 监制:欧丁玉/郑中基 宁愿担心亦期望你多找几个情人 别这么爱奉献 但求自己快乐要紧 曾经一起未。

郑中基 龙威 1 2 里都有什么歌曲

郑中基 我代你哭 - 歌词 作曲:郑中基 填词:林夕 编曲:陈达伟 监制:欧丁玉/郑中基 宁愿担心亦期望你多找几个情人 别这么爱奉献 但求自己快乐要紧 曾经一起未留住你都清楚你为人 越伤心你越会兴奋 *还未答谢你 曾。

谁有郑中基的《我代你哭》MP3?

郑中基 - 我代你哭。mp3: https://music01。ctfile。com/fs/18791921-330526012 点击普通下载即可,如满意,请采纳(如失效联系我再补)

。今天叫我听郑中基的《我代你哭》 是什么意思,求高人指点

假如你跟他不再快乐我代替你哭 因为眼泪是我的传输 假如你回来找我倾诉我代替你哭 能为你伤心都算幸福 看着火柴短促生命像我们的爱情 眼泪已经尽失 你的离开不是无情 也许我的呼吸太轻 留不住你声音 是一场注定的宿。