爱的反义词是遗忘

爱的反义词是遗忘

遗忘反义词:怀念,牢记,记得,记起 来自百度汉语|报错 遗忘_百度汉语 [拼音] [yí wàng][释义] 忘记,忘却。

爱的反义词是什么

字面理解来说,爱的反义词是恨。延伸到生活个体当中,比如相爱的两个人当中,爱的反义词是放下或遗忘。

爱的反义词究竟是遗忘还是恨?

应该是遗忘吧!爱了受伤了,当被被背叛或欺骗了就多少都会有些怨恨的心理,但那也是另一种爱的方式,因爱生恨,爱有多深恨就有多深,痛也就有多深,那样只会让自己过得很痛苦,可人的一辈子真的很长,时间它会稀释。

爱的反义词不是恨,而是遗忘和忽略”

网友分享:意思是恨代表爱着,而遗忘和忽略代表不爱。

爱的反义词是恨还是遗忘?

我绝的是遗忘、如果你爱他、你就不可能恨他、因为你爱他、但是以往可以谢绝你对他的一切、只要你们曾经相爱过、你们就不可能是恨、只有爱和遗忘两种可能、诺。

。直到现在我才明白,爱的反义词是遗忘。我不会忘了你,因为我一直爱着。

网友分享:爱的反义词是遗忘。一个人,最害怕的不是无所作为,而是身处没有你的远方;一个人,最害怕的不是魂肉消失的死亡,而是被你遗忘。

爱的反义词是遗忘吗?还是尘封?

爱的反义词是恨。

爱的反义词不是恨,而是遗忘,这句话真是说得太对了。

网友分享:让时间冲淡一切。有些人注定不属于你的,那就放手。有些人即使你再爱,但现实就是这样,你要接受。以后会有人在等你。你也漠视吧。这样会让自己好受一点。

爱的反义词不应该是恨,而是遗忘

有人说,爱是放手,有人说爱是坚持。我觉得当爱已是不可为时,不如就这么放下吧。放下或许不代表不爱,放下只是对彼此曾经执手的尊重,让分开的姿态没那么难堪。既然曾经轰轰烈烈的爱过,走到无力再走之时,坦然去接受。

爱的反义词不是不爱,而是遗忘,可我如何能忘记他

慢慢的忘记过去~你可以尝试换一个环境,建立一个新的生活氛围,虽然过去的事情还是会记起~但是你可以做到不去深想,开始新的生活。